EUR 82.62 USD 71.06
 

Общество

Что объединяет Семенович, Жириновского и Патриарха Кирилла, и в чём Медведев и Галустян «лучше» их?



Между такими, казалось бы, совершенно разными людьми, как певица, актриса и телеведущая А. Семенович, политик, депутат В. Жириновский и Патриарх Кирилл всё же существует некое объединяющее их начало, но в одном важном показателе они серьёзно проигрывают многим другим известным личностям, в частности, экс-премьеру Д. Медведеву и шоумену М. Галустяну.

wellnews.ru


Между такими, казалось бы, совершенно разными людьми, как певица, актриса и телеведущая А. Семенович, политик, депутат В. Жириновский и Патриарх Кирилл всё же существует некое объединяющее их начало, но в одном важном показателе они серьёзно проигрывают многим другим известным личностям, в частности, экс-премьеру Д. Медведеву и шоумену М. Галустяну.

На первый взгляд, между такими не похожими во всех отношениях людьми как бывшая фигуристка, а ныне певица, актриса и телеведущая Анна Семенович, политик, депутат, лидер ЛДПР Владимир Жириновский и Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл практически ничего общего быть не может. – Настолько расходятся сферы их профессиональной деятельности и жизненных целей и воззрений.

Но наша эпоха, наше время настолько специфичны и прогрессивны, что способны совместить несовместимое и объединить необъединяемое, например, три названные вип-персоны. – Да, собственно, уже «совместили» и «объединили».

Теряющиеся в догадках читатели, возможно, не сразу и поначалу робко предположат, что «это» как-то связано с IT-технологиями, Интернетом – и уже будут правы, хотя и только «в общем и целом», а не конкретно и точно.

Чтобы дальше не затягивать интригу, «Хорошие новости» готовы внести полную ясность в вопрос, что незамедлительно и делают. – Всё дело – в соцсетях, а ещё конкретнее, в данном случае – в сети «ВКОНТАКТЕ».

Конечно, все (ну, или почти все) интернет-пользователи уже поняли или вспомнили, что А. Семенович, В. Жириновский и Святейший Патриарх Кирилл являются пользователями указанной российской социальной сети, имеющими собственные страницы в ВК.

Но это ещё не всё. Следует отметить, что как «вконтактер» каждый из них довольно популярен и обладает числом подписчиков, исчисляющимся сотнями тысяч. Более того, оказывается, что в неофициальном рейтинге ВК-популярности по выборке для жителей Москвы (как раз по критерию количества подписавшихся на них) в данный момент они располагаются рядом – на соседствующих местах, и эти показатели вполне сопоставимы: Семенович - 541 тыс., Жириновский – 534 тыс., Патриарх Кирилл – 513 тыс.


Правда, даже с такими «потрясающими» цифрами «поклонников» это трио находится в хвосте 3-й – начале 4-й десятки «рейтинга». А первая десятка – это исключительно «миллионеры». Скажем, находящийся на 2-м месте экс-президент, экс-премьер-министр РФ, а ныне зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев имеет 2,2 млн. подписчиков.


А замыкающий топ-5 шоумен Михаил Галустян может похвастаться 1,4 млн. подписчиков.


Справка. Возглавляет московский ВК-рейтинг летсплейщик и видеоблогер Иван Рудской – 2,3 млн. подписчиков, а на 3-м месте находится артист и телеведущий Павел Воля - 1,8 млн.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Что объединяет Семенович, Жириновского и Патриарха Кирилла, и в чём Медведев и Галустян «лучше» их?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021