EUR 90.37 USD 74.44
 

Общество

Сестра рассказала об отношениях со звездой «Великолепного века» Мерьем Узерли



wellnews.ru
Две сестры Узерли разделили популярность на две страны. Старшая Джанан имеет славу солистки популярного джазового коллектива на родине их мамы в Германии, в то время как Мерьем снискала свою славу более в Турции, откуда родом их отец.

В дружной семье Узерли двое сыновей и двое дочерей, однако Джанан призналась, что всегда была близка с Мерьем. Известно, что родилась и выросла Джанан в германском городе Касселе от матери-немки и отца, уроженца Турции, и воспитывалась в симбиозе двух культур. В Сети Джанан призналась, что из своего нетривиального воспитания она брала вдохновение для своего нового музыкального проекта «Içten Gelen Ses», музыку для которого сочиняла в стиле джаз, но в исполнении песен отдает преимущество турецкому языку.

Джазовая певица Джанан никогда не сравнивала свой уровень популярности со славой сестры, ее роли Хюррем. Стараясь быть откровенной, Джанан Узерли призналась, что соперничества не было как такового в их с Мерьем крепкой дружбе, сложившейся из самого раннего детства: «никто из нас не старался подчинить себе другого». Возможно, потому и сейчас Мерьем для старшей сестры – самый близкий человек. Ведь никто иной, как Джанан стала первой помощницей и поддержкой сестре, когда одна за другой родились у Мерьем двое дочек.

Выбрав свой творческий путь ранее, Джанан помнит, что всегда была уверена в успехе сестры. Однако все равно «прыгала от радости», узнав по телефону, что Мерьем досталась роль Хюррем в сериале. Впрочем, тогда это был лишь шанс, ведь никто из них и представить не мог, насколько оглушительный успех придет в жизнь Мерьем от этой роли, а старшая сестра будет гордиться ее популярностью.

Поклонники Мерьем Узерли признали, что ее сестра не менее красива, но если сравнивать их, то совершенно не похожа на свою родственницу. Джанан сохраняет природный цвет волос и никогда не пробовала радикально экспериментировать с внешностью, в то время как Мерьем часто меняет оттенки волос и смело прибегает к современной косметологии и хирургии. При этом в обычной жизни сестры Узерли остаются друг для друга самыми близкими и родными людьми. В семье обсуждение работы – табу, а в обыденной жизни у них все, как у всех.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сестра рассказала об отношениях со звездой «Великолепного века» Мерьем Узерли
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020