EUR 90.00 USD 74.16
 

Общество

Больная Алиса Казьмина с детьми должна освободить особняк Аршавина по решению суда

Шаг от искренней любви до такой же ненависти футболист Андрей Аршавин делал уже не единожды. Впрочем, Алиса Казьмина в лучшую пору своей любви, вероятно, думала, что подобное с нею никак не может случиться.

wellnews.ru
Шаг от искренней любви до такой же ненависти футболист Андрей Аршавин делал уже не единожды. Впрочем, Алиса Казьмина в лучшую пору своей любви, вероятно, думала, что подобное с нею никак не может случиться.

«Домом раздора» для бывших супругов стал особняк жилой площадью под 300 квадратных метров, построенный звездой футбола Андреем Аршавиным в качестве семейного гнездышка с Алисой Казьминой, но предусмотрительно оформленный на родительницу спортсмена Татьяну Ивановну. Бабушка подала в суд о выселении из дома в поселке Коломяги под Санкт-Петербургом бывшей невестки с детьми, младшей из которых является ее кровная внучка Есеня, год назад. Однако слушание дело откладывали несколько раз из-за свирепствовавшего коронавируса и связанного с ним карантина. Когда суд все-таки состоялся, и дело решилось в пользу Татьяны Ивановны, а следовательно и самого Андрея Аршавина, оказалось, что отбирая дом, он тем самым лишает жилья не только тяжело больную бывшую супругу, но и свою малолетнюю дочь.

Впрочем, метаморфозы с отцовскими чувствами Андрея Аршавина достойны совсем отдельной истории. Если вспомнить про чувства первой гражданской жены звездного футболиста Юлии Барановской, оставленной просто на сносях с детьми, которых отец долгое время старательно игнорировал, то совсем и не удивительно, откуда возьмется жалость к Алисе, вынужденной балансировать на грани жизни и смерти.

Если в лучшие времена дети Алисы Казьминой получали от Андрея Аршавина максимум отцовской заботы, то как только пара рассталась, дети «с глаз долой, из сердца вон». Как не единожды жаловалась в Сети Алиса, для Аршавина стало ненужным общение с еще совсем маленькой Есеней.

Через какое-то время после расставания Алисе Казьминой и вовсе стало не до судебных разбирательств и публикаций в личном микроблоге, ведь она едва успела лечь под нож хирурга, когда по прогнозам профильных специалистов медицины ей оставалось жить «от нескольких часов до нескольких дней». Пережив тяжелейшую операцию, молодая женщина сейчас находится на обезболивающих уколах без малейших прогнозов на дальнейшее выздоровление. В тяжелое время Алисе Казьминой с детьми грозит выселение из дома, где весь дизайн и мебель были подобраны ею, а в суде по иронии судьбы выступает бабушка против своей малолетней внучки.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Больная Алиса Казьмина с детьми должна освободить особняк Аршавина по решению суда
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021