EUR 89.45 USD 74.04
 

Общество

Звезда «Нашей Russia» Светлаков боится вырастить сыновей мажорами

Детсадовское общество маленьких мажоров с первых дней пребывания в элитном учреждении сразу потребовало у младшего Светлакова наличие недвижимости в Дубае.


wellnews.ru

Детсадовское общество маленьких мажоров с первых дней пребывания в элитном учреждении сразу потребовало у младшего Светлакова наличие недвижимости в Дубае.

Звездный юморист прошел путь к заслуженной славе, в начале своем совсем не устланный розами, а всего, что имеет на сей момент, добился собственными усилиями. У его детей, Сергей Светлаков сейчас уверен, «свой кукольный мир, в котором они живут, где все есть и все хорошо: игрушки собственный дом, поездки на отдых…».
Однако звездный отец считает своим долгом, пока еще не поздно, оградить сыновей Ивана (7 лет) и Максима (3 года) от негативного влияния «золотой молодежи».

Сергей Светлаков уже давно выбрал свою линию общения с детьми. Он не сюсюкает с мальчиками, как их мама Антонина Чеботарева, а старается общаться как со взрослыми. Вот потому-то в программе Ирины Шихман юморист рассказал, как однажды его трехлетний Максим после посещения детсада задал вопрос: «папа, а почему у нас нет квартиры в Дубае, вот у Пети есть». Сначала был разговор с директором заведения, который лишь развел руками, ответил на обвинения просто: «такие у нас дети, и такая у них жизнь». Однако на решение сменить садик повлиял увиденный утром приезд одного из воспитанников элитного детсада на Bentley и его появление в окружении автоматчиков.

Сейчас Максим Светлаков сменил детское учреждение на «более скромное, но крутое место». Именно сейчас, «боясь упустить момент, когда возникнет мажорство», Сергей Светлаков старается заложить в головы своих сыновей «какие-то правильные вещи», на основе которых будут строиться их основные жизненные принципы. Потому так важно ему окружение, которое оказывает большое влияние на неокрепшую детскую психику.

Брак с Антониной Чеботаревой сложился в 2013 году. Влюбленные расписались в Прибалтике, а до того Сергей Светлаков имел счастливый брак со времен студенчества с Юлией Ворончихиной, с которой расстался по ее инициативе. Бывшие супруги могут служить примером мирного и дружеского общения, сложившимся после цивилизованного расставания. Дочь Анастасия от первого брака знаменитого Светлакова хорошо общается во второй семьей папы и даже ездит с ними на отдых. Юлия вышла замуж и объяснила своей дочери, что у нее: «было два близких человека, а теперь четыре», так что Анастасия вполне комфортно чувствует себя как в теперь уже полной семье мамы, так и в семье папы со своими сводными братьями.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Звезда «Нашей Russia» Светлаков боится вырастить сыновей мажорами
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020