EUR 89.85 USD 74.04
 

Общество

Российские знаменитости рассказали о жизни за границей в период карантина

Заложники зарубежной недвижимости и привычных зон отдыха российские звезды рассказывают о серьезности карантинных мер в местах их пребывания, которым они удивляются, но терпеливо соблюдают в чужой стране.

wellnews.ru
Заложники зарубежной недвижимости и привычных зон отдыха российские звезды рассказывают о серьезности карантинных мер в местах их пребывания, которым они удивляются, но терпеливо соблюдают в чужой стране.

Готовым документом строгих мер борьбы с Covid-19 во Франции могут служить снимки семейной прогулки мировой звезды подиумов Натальи Водяновой с возлюбленным мужем и их собакой. На свежем воздухе во время легкой пробежки маски нет только у собаки, а вот бизнесмен Антуан Арно и покорительница подиумов и его сердца Наталья не могут снять защитные маски даже на свежем воздухе, что немало удивило преданных фанатов супермодели.

Незабвенная фигуристка рыжеволосая Марина Анисина написала в Сети про свои страдания по поводу запрета на тренировки, из-за которого она не может работать. Впрочем, дети звезды льда, сын и дочь, подростки с экзотическими именами, выбрали для приложения своих талантов теннис. Хотя им тоже отменили все выступления и соревнования, тренируются по предложенной мамой мотивации с чувством юмора, совершенно не зная, когда можно будет ждать открытия сезона.

Как оказалось, во Франции сейчас действует комендантский час, это когда с 18 вечера до 6 утра пребывание на улице должно быть оправдано лишь специальным разрешением. Учреждения общественного питания (бары, рестораны, кафе) и культурные центры должны были открыть в феврале, но пока никто не спешит этого делать.

По общим правилам перед авиарейсом в Дубай анализ на коронавирус должен быть сделан не ранее, чем за 72 часа до отлета. Однако Инна Жиркова призналась, что в аэропорту у них перед полетом был взят повторный анализ на Covid, причем на этот раз бесплатный.

Взаперти своих чудесных апартаментов в Испании оказалось звездное семейство Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова. Артисты, как и все жители Испании, сейчас не могут выехать из места пребывания даже в соседний городок, потому что для этого нужно иметь специальное разрешение, а также заполненный формуляр специального сертификата, что «жутко неудобно» на практике. Остается пляж, солнце и море, но на улице все должны быть только в маске, иначе получишь сразу же штраф 600 евро, а выход в комендантский час, который начинается в Испании в 22 часа, будет оплачен 800 евро штрафа.
Пока все ресторанные заведения Испании закрыты, певица Юлия Ковальчук вынужденно осваивает дома профессию шеф-повара. Она предупреждает желающих, что попасть в Испанию сейчас чрезвычайно трудно даже при наличии средств, потому что надо пройти четыре этапа досмотра. Первый этап - собственно осмотр документов, во втором участвует таможня, третий - «досмотр на наличие Q- кода, можно облегчить заполнив онлайн или анкету в аэропорту и даже на борту самолета», - подсказывает туристам в Испанию Юлия Ковальчук, и последний четвертый - это досмотр багажа.

Запертой в израильском городке Герцлии оказалась семья актрисы Анастасии Цветаевой. Сама актриса неделю назад попробовала вылететь в Москву, но оказалось, что аэропорт закрыли на прибытие и отбытие. Впрочем, с 7 февраля официально снимают первые ограничения третьего этапа карантина, но пока работа сферы обслуживания еще не налажена и все по-прежнему закрыто. Хотя теперь возможны небольшие поездки, прогулки, в том числе можно ходить в продуктовые магазины и другие местные передвижения.

На территории проживания Анастасии Цветаевой прямо на морском побережье обосновался передвижной павильон, где делают прививки вакциной Pfizer и сразу же дают сертификат. Недолго думая, Анастасия смело пошла и вакцинировалась, как и все желающие в Герцлии, получив при этом уведомление.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Российские знаменитости рассказали о жизни за границей в период карантина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021