EUR 86.71 USD 72.67
 

Общество

Дочь Мадонны вызвала отвращение у своих поклонников

Пока папарацци торжествуют, в очередной раз запечатлев небритые подмышки и бодипозитив 24-летней Лурдес Чикконе-Леон, а шокированные поклонники призывают ее заняться своей фигурой, она в который раз доказывает свое равнодушие к мнению окружающих и демонстрирует любовь, не подчиненную стандартам.

wellnews.ru

Пока папарацци торжествуют, в очередной раз запечатлев небритые подмышки и бодипозитив 24-летней Лурдес Чикконе-Леон, а шокированные поклонники призывают ее заняться своей фигурой, она в который раз доказывает свое равнодушие к мнению окружающих и демонстрирует любовь, не подчиненную стандартам.

Изрядно располневшая наследница Мадонны побывала с бойфрендом на мексиканском пляже и, похоже, его в ней, едва прикрытой микрокупальником, все более, чем устраивает. На лице Лурдес отразилась крайняя степень недовольства, лишь когда она заметила камеры представителей СМИ, однако она даже не сделала попытки прикрыть некоторые проблемные места, открытые мини-бикини, которое смело продолжает носить, как и в то недавнее время, когда имела идеальные пропорции.

Лурдес Чикконе-Леон отличается от множества ее современниц тем, что принципиально не бреет подмышки и пропагандирует позитивное отношение к своему телу. Девушка, похоже, получает удовольствие от того, что попирает стандарты красоты по всем фронтам, а в это время оскорбленные ее мышлением подписчики называют ее страстной любительницей гамбургеров и предрекают, что ее фигура грозит превратиться в бочку, если в ближайшее время Лурдес серьезно не займется спортом.

Вполне обеспеченная своей знаменитой родительницей девушка не вынуждена заботиться о достатке, а умение удивлять публику, при этом быть невозмутимо спокойной, вероятно, тоже материнское генетическое наследство. Мадонна хорошо знает толк в эпатаже и при этом не скрывает, что является поклонницей натуральной красоты и правил поведения. Известно высказывание звезды, где она обвиняет мир в игре, навязанной девушкам, по правилам которой они должны быть симпатичными, милыми, сексуальными, но «дурочками». А если какая-нибудь из современных красоток рискнет показать свой ум, ей тут же, по мнению Мадонны, повесят ярлык «неженственная» и осудят за «попытку играть на мужском поле». С подобным осуждением в Сети столкнулась дочь популярной исполнительницы, но девушка с честью несет бремя осуждения. По сути делать-то ничего и не нужно: просто наслаждайся данным тебе природой телом и претендуй на корону основательницы нового молодежного движения.

По всей видимости, Джонатан Пулия, блондинистый спутник Лурдес, которого в последнее время часто видят с нею, вполне разделяет ее взгляды. Его совершенно не шокирует то, в чем обвиняют девушку все, кому хочется поиграть на ее самолюбии. Впрочем, сама Лурдес совсем не спешит рассказывать о характере их отношений посторонним и посвящать всех в свои сердечные тайны.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь Мадонны вызвала отвращение у своих поклонников
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021