EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Монеточка закатила пышную свадьбу в ресторане


Торжество состоялось через месяц после росписи.

wellnews.ru

Торжество состоялось через месяц после росписи.

Узаконив отношения с избранником Виктором Исаевым Монеточка не торопилась со свадьбой. По всей видимости, молодожены решили подождать, пока с ресторанов и банкетных залов снимут ограничения на работу. И это сработало: через несколько недель после заключения брака ограничения смягчили.
Монеточка закатила пышную свадьбу в ресторане

Свадьба состоялась в последний день января в одном из столичных ресторанов. На банкет были приглашены только самые близкие друзья. В платье с пышной юбкой и длинной фатой Монеточка была похожа на настоящую принцессу.

На торжество пришли известные актеры, представители шоу-биза, в числе которых были Александра Бортич и Сергей Бурунов, обратившийся к молодым с речью:
- Судьба свела меня и с Лизой, и с Витей, мы подружились, буду ходить в гости к вам. Так здорово, что проект «Родные» нас свел. Совет вам да любовь... И здоровья.

Монеточка расписалась в ЗАГСе с Виктором Исаевым под Новый год, 26 декабря. Через несколько дней певица написала в своем микроблоге: «Наша свадьба не похожа на концовку сказки Disney, не похожа на свадьбу наших родителей, не похожа на стильное торжество Instagram-селебрити... Она только наша. И вы приглашены, мои драгоценные ребята!»

Многие думают, что Виктор Исаев является продюсером певицы. На самом деле это не так. Избранник вокалистки пишет для нее музыку. Молодая жена, которая, судя по одному из последних фото, беременна, это подтвердила:
«Мы соавторы, напарники, соплеменники... А теперь еще и супруги. Но никак не певица и продюсер. Хотя никакого хейта к таким парам я не испытываю, просто хотела уточнить нюанс, который давно не давал покоя».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Монеточка закатила пышную свадьбу в ресторане
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021