EUR 88.94 USD 73.79
 

Общество

Рудковская втянула сына Сашу в судебные разбирательства из-за клеветы о его здоровье

Оскорбленная в самых лучших чувствах опытная мама и талантливый продюсер жаждет сатисфакции от известного Телеграмм-канала за неправдивую статью «в адрес мальчика-трудяги», сына Александра Плющенко.


wellnews.ru
Оскорбленная в самых лучших чувствах опытная мама и талантливый продюсер жаждет сатисфакции от известного Телеграмм-канала за неправдивую статью «в адрес мальчика-трудяги», сына Александра Плющенко.

Популярный Телеграмм-канал, а позже известный таблоид, вероятно, даже не представляли себе, насколько рисковали, обнародовав еще летом прошлого года не только непроверенную, а заведомо ложную информацию о сыне Олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и известного продюсера Яны Рудковской. Маленького, но уже известного во всем мире фигуриста Сашу Плющенко теперь водят не на лед, а на различные медицинские экспертизы, чтобы представить в суд доказательство его абсолютного здоровья. В комментарии «Комсомольской Правде» Яна Рудковская призналась: психиатрическая экспертиза ее сыном Сашей пройдена, но впереди «непростой путь».

Звездный продюсер Рудковская не стала мелочиться, а потому интересы и честь ее ребенка в суде будет защищать мастер своего дела, не раз доказавший свою профпригодность на громких процессах Александр Добровинский. Пока Яна писала заявление в Следственный комитет про возбуждение уголовного дела и кропотливо собирала документальные свидетельства нескольких более чем серьезных экспертиз для судебного расследования, потратив на это 9 месяцев своего по-настоящему драгоценного времени, звездный адвокат со своей командой делал основу под дальнейшие действия.

Выигрыш в суде для Яны Рудковской – это дело времени, ведь она уже заглянула в глаза автора статьи, опорочившей ее маленького сына. Как только дело дойдет до суда, а оскорбленная мама Саши Плющенко настаивает на открытом заседании, она обещала шокировать многих личностью автора статьи, который обязательно будет выступать на суде. Однако упорства в достижении истины Рудковской не занимать, а потому желая пойти далее, она хочет «докопаться до заказчика материала, «и вывести всю эту «шайку-лейку» на чистую воду».

Более того, команда адвоката Добровинского готовит документальную базу для закона, которым любые публикации о несовершеннолетних детях в интернет-пространстве станут невозможными без разрешения их родителей. Сейчас статья, из-за которой Саша Плющенко проходит даже судебно-медицинское освидетельствование, переведена на все языки мира, но Яна Рудковская уверена, что «очень скоро настанет день, когда она «ударит по карману» виновных», и у них навсегда пропадет «желание сводить счеты с родителями за счет клеветы на их детей».

Чтобы все было в рамках закона и справедливости, а у суда не возникло к мальчику и его родительнице никаких вопросов, Рудковская с сыном пошли на преодоление неприятной, унизительной процедуры по освидетельствованию здоровья Саши. «Чтобы ни одна «мразь» не могла написать гадость о здоровье нашего сына!», – такова цель 9-месячных усилий Яны Рудковской, из которых должна родиться справедливость.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Рудковская втянула сына Сашу в судебные разбирательства из-за клеветы о его здоровье
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020