EUR 82.62 USD 71.06
 

Общество

Илья Носков трижды принимал роды у жены дома


У супругов растут дочка и два сына – святая троица.

wellnews.ru

У супругов растут дочка и два сына – святая троица.

Звезда сериала «Женский доктор», по роли «принимавший» роды на съемочной площадке, решился на это и в реальной жизни. Со своей женой Полиной Васильевой Илья познакомился в необычном месте. Будучи в Санкт-Петербурге, зашел он как-то раз в увеселительное заведение, а там девушки играли в бильярд. Одна из них сразу приглянулась. Этот момент Носков вспомнил в студии Бориса Корчевникова на передаче «Судьба человека»:
- Я взял у нее телефончик. Сходил с ней в театр. И вот с тех пор мы больше не расставались. Полина училась заочно. Мы виделись два раза в месяц. В 2004 году мы поженились и повенчались.


С тех пор пара вместе. Живут дружно, заверяя, что чувства за 16 лет не остыли. Всех троих детей (дочь София, сыновья Савва и Александр) Полина рожала дома. И всех наследников принимал ее супруг. Не потому, что до роддома доехать уже не успевали. Решение, по словам Ильи, было обоюдным и взвешенным:
- Это был какой-то бзик. Я брал всю ответственность на себя. Роды — это естественный и нормальный процесс. Мы знали с женой все досконально, поэтому решились рожать дома. За это благодарен супруге.

Илья Носков трижды принимал роды у жены дома

Муж-акушер признался, что его жена-красотка мудреет с каждым годом. К театру Полина отношения не имеет, она менеджер по подбору персонала на английском языке. Когда в 2006 году на свет появилась дочка, пара решила, что роды остальных детей тоже будут проходить дома.

Тем временем певица Монеточка выложила на личной страничке в Сети фото с округлившимся животиком. Ей скоро рожать. Кстати, через несколько лет неотложная помощь в городах будет летать по воздуху, так что пробки на дорогах станут уже не актуальны.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Илья Носков трижды принимал роды у жены дома
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021