EUR 86.71 USD 72.67
 

Общество

Сын Валерия Золотухина от любовницы растет его копией


Ивану уже 16 лет. С теплотой в душе парень вспоминает звездного отца, пересматривает спектакли и картины с его участием.

wellnews.ru

Ивану уже 16 лет. С теплотой в душе парень вспоминает звездного отца, пересматривает спектакли и картины с его участием.

С молодой любовницей Ириной Линдт Золотухин прожил около 15 лет. При этом он был женат на другой женщине – Тамаре. В 2004 году Ирина родила от звездного актера сына Ваню. Валерий Сергеевич был счастлив, старался проводить с мальчиком больше времени. Когда сыну исполнилось 8 лет, Золотухин скончался. Причина - опухоль мозга, о которой артист так и не узнал.

А Ваня со временем превратился из мальчика в симпатичного юношу. В его жилах бурлит звездная кровь, да и внешне он похож на Валерия Золотухина. Отца своего Ваня прекрасно помнит, о чем и поведал в гостях у Бориса Корчевникова на передаче «Судьба человека»:
- Очень люблю пересматривать архивные фотографии с папой. Просто душа радуется, когда смотрю. Самым запоминающимся спектаклем в детстве для меня была «Сказка о рыбаке и рыбке». Мне папа всегда перед сном ее читал, чаще всего.

Сын Валерия Золотухина от любовницы растет его копией

Мама Ивана объяснила тягу Золотухина к Пушкину. Просто актер делал 2 дела сразу: укладывал ребенка спать и заодно учил роль. Постепенно Ирина смирилась со своей ролью любовницы, знала: Валера от жены не уйдет. Но ей и так было хорошо с любимым мужчиной:
- Когда ты понимаешь, что это твой человек, тогда уже эти мысли уходят. Я бы не позволила ему уйти от Тамары. Потому что это его ответственность. Тамара в нем нуждалась, у нее никого не было. Он не имел права ее оставлять.


Тем временем 90-летний актер Иван Краско тоже стал счастливым отцом, как он думал. Но радость была омрачена, когда на передаче «На самом деле» озвучили ДНК-тест.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сын Валерия Золотухина от любовницы растет его копией
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021