EUR 89.85 USD 74.04
 

Общество

90-летний Иван Краско узнал результаты ДНК-теста. Так кто же отец ребенка?


Ведущий программы «На самом деле» Тимур Еремеев поставил точку в этой нашумевшей истории.

wellnews.ru

Ведущий программы «На самом деле» Тимур Еремеев поставил точку в этой нашумевшей истории.

В количестве детей Ивана Краско журналисты уже начали путаться. Одни утверждают, что дама сердца 90-летнего актера Юлия Кичемасова 4 декабря родила ему шестого, другие спорят, будто бы седьмого. А малышка Дашенька вот она, и ее престарелый папа рад и счастлив. Еще бы! Предыдущая (четвертая) жена Натальей Шевель отказалась родить Краско малыша, а Кичемасова решительно заявила:
- Я люблю Ваню и хочу родить ему ребенка, даже нескольких детей. Вот Шевель не смогла, а я смогу. Она деревянная, не знает, как стимулировать Ивана. А я знаю, где надавить и погладить, чтобы раскрыть его мужские чувства.


Так и вспоминается расхожая хохма, что мужчину нужно холить и лелеять. Для этого ему надо гладить холку и лелейку. Но это Юле не помогло. Как она ни надавливала, ни поглаживала, забеременеть от Иван Иваныча естественным путем ей не удалось. «Но у нас с собой было», - как говаривал в стародавние времена Роман Карцев.

Выручила замороженная сперма Краско, которую актер «отложил на черный день» еще во время совместной жизни с Натальей Вяль. Она, хорошо зная бывшего мужа-актера, сразу смекнула, что Кичемасова беременна от другого, а ребенка использует в корыстных целях, и то, что Юля 5 раз делала ЭКО с биоматериалом артиста, полное вранье:
- Речь не о чистоте помыслов, а о даче, на которую Юлия претендует. Не хотела бы делить ее. Жилье должно принадлежать моим детям, которые участвуют там в хозяйственно-строительных работах.

90-летний Иван Краско узнал результаты ДНК-теста. Так кто же отец ребенка?

Та же Вяль потребовала проведения генетической экспертизы, что и было сделано редакцией шоу «На самом деле». Подозрения Натальи подтвердились. Выяснилось, что у Кичемасовой в Ижевске есть мужчина - Владимир Кузнецов, который наивно полагал, что Юля ездит в столицу на работу, ухаживает за Иван Иванычем. В студии он твердо заявил, что Даша – его дочь. Осталось только огласить результаты ДНК-теста, что ведущий программы Тимур Еремеев и сделал, удивив и Краско, и его невесту:
- Вероятность того, что Иван Иванович — отец Дарьи, составляет 0 процентов!


Маленькая Даша сейчас находится под пристальным наблюдением медиков, поскольку родилась раньше срока. А Наталья Шевель после развода с Краско сняла жилье, начала новую жизнь и вскоре забеременела, но уже от другого.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » 90-летний Иван Краско узнал результаты ДНК-теста. Так кто же отец ребенка?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021