EUR 89.62 USD 74.00
 

Общество

Новый брак и отцовство: 90-летний Краско снова счастлив

Очередной мезальянс по возрасту ожидает заслуженного актера Ивана Краско в браке «по залету».

wellnews.ru
Очередной мезальянс по возрасту ожидает заслуженного актера Ивана Краско в браке «по залету».

Шестой ребенок у более чем возрастного родителя, дочь Дарья, появился на свет 4 декабря 2020 года от некой Юлии Кичемасовой. Женщина утверждала, что полна нежных чувств к Ивану Краско еще во время его прежнего брака с юной студенткой Натальей Шевель. При этом еще тогда обещала подарить возлюбленному ребенка - плоть от плоти.

Удивительно правым бывает высказывание «бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться». Теперь Иван Краско и его будущая супруга Юлия Кичемасова заняты заботой о новорожденной дочери и подготовкой к официальному бракосочетанию.

В эфире программы «На самом деле» Иван Краско заверил, что «если любовь, то не может быть никаких преград к рождению ребенка». Впрочем, журналистам Первого канала и зрителям передачи новая любовь Ивана Краско все-таки рассказала честно, что пополнению в семействе помогло ЭКО-оплодотворение спермоматериалом любимого, замороженным в период отношений с третьей супругой — художницей по костюмам Натальей Вяль.
Впрочем, именно Наталья Вяль не поверила в искренность Юлии, а потому потребовала тут же в передаче сатисфакции в виде сдачи анализов на генетическую экспертизу. Результат по отцовству маленькой Дарьи будет оглашен в следующем выпуске программы «На самом деле» и будет явным подтверждением ее названия.

Сама Юлия Кичемасова без пяти минут супруга Краско уверенно заявляет, что забеременеть от другого не могла, а ребенок может быть только от любимого.
Свежеиспеченному отцу в его более чем преклонном возрасте, вероятно, лучше удается вдохновить сильную половину человечества на подвиги во имя продолжения рода, чем в прежние времена стяжать актерскую славу, сыграв множество ярких ролей в кино.

Четыре брака числится сейчас в активе достославного Ивана Краско и шестеро наследников. Свою шестую новорожденную дочь Дарью ее отец уже принародно признал своей, а это для наследства едва ли не более, чем будет написано во врачебной справке.
3

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Новый брак и отцовство: 90-летний Краско снова счастлив
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021