EUR 83.71 USD 74.14
 

Общество

Бывший муж Екатерины Климовой вышел на красную дорожку с третьей женой

Многодетный «молодой парень», у которого «еще все впереди», актер Игорь Петренко на премии «Золотой орел» представил свою третью попытку стать счастливым в браке – красавицу Кристину Бродскую.

wellnews.ru
Многодетный «молодой парень», у которого «еще все впереди», актер Игорь Петренко на премии «Золотой орел» представил свою третью попытку стать счастливым в браке – красавицу Кристину Бродскую.

Из-за тотальной занятости супруги редко посещают мероприятия, а потому каждый выход пары становится сенсацией для их поклонников.

Живущие в браке уже пять лет, редкие гости пышных светских мероприятий, Игорь и Кристина на этот раз шли по красной дорожке, нежно держась за руки, словно молодожены, не успевшие насладиться счастьем. При этом темно-синее с запахом платье Кристины, обрамленное бахромой, удивительно гармонично сочеталось с классическим черным костюмом Игоря Петренко, оттененным белоснежной сорочкой с шелковой бабочкой на ней и лакированными черными туфлями на ногах.

Но не идеально подобранный образ поразил публику кинопремии и ее гостей в этой прекрасной паре, а вдохновенно светящиеся от любви взгляды. На этот раз всем стало понятно, что в Кристине Бродской актер Игорь Петренко нашел свою вторую половинку. Сейчас молодые родители воспитывают троих дочерей, младшенькой из которых Еве совсем недавно исполнилось два года, средней Маше – четыре года, а старшей Софии-Каролине – семь лет.

Счастливый отец может с полным правом похвастаться и подрастающими сыновьями Корнеем и Матвеем, рожденными в прошлом браке с актрисой Екатериной Климовой от большой и пылкой любви. Чувства, ради которых Екатерина Климова и Игорь Петренко в свое время бросились в омут любви и сожгли за собой мосты прошлых браков, уже остыли и даже покрылись пеплом дружеского молчания, но их плоды – дети – растут, и их надо обеспечивать всем необходимым.

Актер вынужден много работать в театре и сниматься в кино, ведь сыновьям Игорь Петренко платит алименты, а в семье с Кристиной Бродской подрастают трое лапочек-дочек. Впрочем, Игорь Петренко оптимист и как по-настоящему счастливый отец вовсе не боится будущего пополнения семейства, о чем не раз упоминал в откровенных интервью.

В Кристине Бродской актер видит одни достоинства, а потому часто хвалит ее умение справляться с тремя детьми без помощи извне, да еще при этом успевать работать и даже зарабатывать деньги. Надо отдать должное многодетной маме, ведь недавно Кристина Бродская окончила курсы профессиональных фотографов и теперь набирается опыта на своих дочках, устраивает профессиональные детские фотосессии для маленьких клиентов, расширяя рамки своего творческого роста. Похоже, с такой женой Игорю Петренко и, правда, не страшно рожать и растить детей.
4

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывший муж Екатерины Климовой вышел на красную дорожку с третьей женой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021