EUR 83.24 USD 73.74
 

Общество

На инаугурации Джо Байдена наряд Леди Гаги оказался копией платья Аллы Пугачевой


Хорошо, что модные критики мирового масштаба не следят за гардеробом Примадонны, а то в Вашингтоне был бы большой конфуз.

wellnews.ru

Хорошо, что модные критики мирового масштаба не следят за гардеробом Примадонны, а то в Вашингтоне был бы большой конфуз.

Образ Леди Гаги на инаугурации Джо Байдена модные критики оценили высоко, зато поклонники этой певицы, проживающие в России, сразу же заподозрили неладное: не давала покоя мысль, что где-то они такое уже видели. И действительно, Алла Пугачева на своем юбилейном концерте в 2019 году была в таком же наряде.

Вряд ли Леди Гага интересуется творчеством «мадам Брошкиной», потому и пришла на важное мероприятие в Вашингтоне в платье с пышной юбкой красного цвета, отлично контрастирующей с черным верхом. Стилист Пугачевой Алишер сразу же пошутил по этому поводу:
- Нет, ну а что? Мы-то с Аллой Борисовной были первыми.


Поклонники Примадонны согласились с Алишером: наряды двух звезд действительно очень похожи, что и отметили в своих комментариях: «Наша Примадонна лучше. Давно пора привыкнуть к тому, что на Западе нас копируют», «Алла Борисовна выглядит даже моложе Леди Гаги. Вот что значит настоящая женщина!»

Забавно, что модные критики хвалили и ругали Леди Гагу одновременно. За наряд выразили респект, а за прическу, которую признали неряшливой, – полное фи. По мнению многих, волосы на голове певицы были уложены по принципу «опа-опа, какая я растрепа».

Зато Леди Гага блестяще спела гимн США, да так, что ей аплодировали стоя. Присутствовала на инаугурации и Дженнифер Лопес, порадовавшая гостей несколькими хитами. Обе певицы, как известно, во время избирательной кампании оказывали поддержку Джо Байдену и голосовали за демократов.



Тем временем Максим Галкин рассказал, как ему живется в замке с Аллой Пугачевой.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » На инаугурации Джо Байдена наряд Леди Гаги оказался копией платья Аллы Пугачевой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021