EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Богатый француз красиво ухаживает за Ренатой Литвиновой

В разгар пандемии расцвела шикарным цветом новая любовь 54-летней Ренаты с представителем высшей французской аристократии cre me de la cre me. Француз ко всему еще оказался не только богат, но и влиятелен настолько, что в пик карантина широким жестом открыл перед Ренатой Литвиновой двери парижского ресторана, прославившегося блюдами из самых элитных сортов икры.

wellnews.ru
В разгар пандемии расцвела шикарным цветом новая любовь 54-летней Ренаты с представителем высшей французской аристократии cre me de la cre me. Француз ко всему еще оказался не только богат, но и влиятелен настолько, что в пик карантина широким жестом открыл перед Ренатой Литвиновой двери парижского ресторана, прославившегося блюдами из самых элитных сортов икры.

Примечательно, что двери икорного ресторана «Caviar Kaspia», расположенного на площади Мадлен, как и всех других заведений общественного питания, были закрыты с начала карантина.Но пылкому кавалеру, желающему впечатлить даму, пределы неизвестны. В Сети для поклонников своего аккаунта, задающих «горячие» вопросы, Литвинова оставила информацию с обложкой глянцевого издания, где есть дается информация о ней и ее возлюбленном, и посоветовала ее прочесть, чем косвенно подтвердила любовный роман.

Сердце звезды, прославившейся знаменитыми киноработами и имеющей незаурядный стиль, до этой вспышки нежных чувств было свободно. Первый брак Ренаты Литвиновой с продюсером Александром Антиповым оказался нежизнеспособным и, едва пережив барьер в один год, успешно распался.

Единственная дочь, 19-летняя Ульяна, рожденная Ренатой во втором союзе с бизнесменом Леонидом Добровским, вполне обеспеченная отцом честолюбивая особа, имеет огромное стремление работать в модной индустрии. Красавица, блиставшая на балу дебютанток Татлер, получила блестящее образование в Париже, потом пробовала покорить Лондон, но остановилась в бельгийском Антверпене, где заканчивает учебу на дизайнера одежды с мечтой основать свой бренд, чтобы покорить американские подиумы.

Недавно юная красотка сделала первый шаг к поиску себя с одобрением своей звездной родительницы, как в свое время и она, украсила своим нагим телом обложку мужского глянца под названием «Maxim».

Если верить слухам и досужим домыслам, то были довольно сильные отношения между Ренатой Литвиновой и певицей Земфирой. Однако уже с прошлого года Земфира и Рената совершенно прекратили всякое общение.
Похоже, богатый представитель французской элиты со своими горячими чувствами появился в нужное время в нужном месте, нашел свободный уголок в сердце капризной стильной теледивы. Впрочем, можно от души поздравить талантливую женщину, ведь конфетно-букетный период ее романа в полном разгаре, а кавалер не считает средств на его развитие и продолжение.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Богатый француз красиво ухаживает за Ренатой Литвиновой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021