EUR 83.24 USD 73.74
 

Общество

Диетолог рассказала, как худеют звезды турецких сериалов

Всем известны восточные сказки и сериалы о пышных красавицах, однако после съемок в фильмах актрисы, чьи имена знают миллионы зрителей, а экранные образы стали реликвией ушедших веков, удивительно быстро приходят в прежние изящные формы.

wellnews.ru
Всем известны восточные сказки и сериалы о пышных красавицах, однако после съемок в фильмах актрисы, чьи имена знают миллионы зрителей, а экранные образы стали реликвией ушедших веков, удивительно быстро приходят в прежние изящные формы.

Секреты диет восточных красавиц хорошо знает звездный диетолог Ойя Гекче, ведь к ее профессионализму обращались наряду с многими известными клиентками знаменитые актрисы Мерьем Узерли, Хакл Кая, Фахрие Эвджен.

Может показаться удивительным, но звезды приходящие в норму всего за пару недель, вовсе не страдают от голода, а все потому, что их диета тщательно подобрана под индивидуальные особенности организма каждой. Впрочем, в основе всех диет лежат общие тенденции. Так, ранее незаслуженно считавшийся врагом похудения булгур, оказался идеальным в сочетании с различными овощами. Крупа булгур идеальна для насыщения организма и одновременно по калориям теперь присутствует на столе каждой изящной экранной красавицы, являясь главным продуктом множества разработанных специалистом диет.

Восточные красавицы никогда не делали ставку на спортивные снаряды, потеть на беговых дорожках – это не про них. Из этих соображений красавица Нур Феттахоглу вместо зарядки практикует йогу. Уже привычные и практически ежедневные медитации по утрам позволяют Нур сохранять идеальные пропорции, лишь периодически устраивая разгрузочные дни.

Удивительно быстро удалось вернуть свои хрупкие формы после беременности супруге экранного красавца знаменитого Бурака Озчивита. Однако прежнюю форму Фахрие Эвджен вернула при помощи двух основных компонентов все той же чрезвычайно полезной овсянки и булгура, который помогает сбалансировать обмен веществ и тем самым борется с лишним весом.

Показательной, по мнению звездного диетолога, является история Мерьем Узерли. Актриса пошла на большие жертвы ради роли в знаменитом Сериале «Золотой век»: ей пришлось набрать целых 13 кг. Позже все осложнилось беременностью, в которой красавица еще добрала 7 кг. Итого после рождения дочки Мерьем имела 20 кило, которые превышали желаемый вес. Впрочем, все это вовсе не расстроило звезду, потому что она поспешила сесть на диету, разработанную специально для ее организма Ойе Гекче, и обрела желаемую стройность и вес, буквально через два месяца без суровых ограничений на продукты и изнурительных занятий на тренажерах.

Удивительным многим может показаться то, что основой в похудении Мерьем Узерли стало отварное мясо курицы и говядина в сочетании с салатами, чечевицей, натуральным йогуртом и орехами. В один из дней диеты (раз в неделю) звезда «Золотого века» могла позволить себе восточные сладости, такие как порция халвы или рахат-лукума.

Впрочем, для идеала пришлось жертвовать без исключения всем жареным, колбасными изделиями и снеками. Хотя голодать Мерьем Узерли не пришлось потому, что вместо жаренного, в ее меню пришли без ограничений любые вторые блюда на основе круп в сочетании с любимыми овощами.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Диетолог рассказала, как худеют звезды турецких сериалов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021