EUR 90.00 USD 74.16
 

Общество

Егору Кончаловскому 55: режиссер рассказал о семье и творческих планах

Клан именитых кинодеятелей Кончаловских может по праву гордиться Егором Андреевичем, в то время как он называет родственников «людьми чудесными, зачастую сложными и противоречивыми».

wellnews.ru
Клан именитых кинодеятелей Кончаловских может по праву гордиться Егором Андреевичем, в то время как он называет родственников «людьми чудесными, зачастую сложными и противоречивыми».

Каверзные вопросы журналистов про нюансы внутрисемейных отношений не вызывают неприятных эмоций у вполне самодостаточного в 55 лет Егора Кончаловского.

Все Кончаловские – народ творческий, находящийся в постоянном поиске, «индивидуалы, эгоисты», много работают и потому собраться одной большой семьей для них просто нереально. Впрочем, и желания к пышным сборищам клана никто никогда не испытывал: «всем хорошо самим по себе». Среди близких родственников, которые не желают идти на сближение, все же есть исключение. Одна особа – «просто замечательная женщина», вдова его знаменитого деда, Юлия Субботина, которая удостоилась звания самого близкого друга Егора Кончаловского.

Отца же Егор Кончаловский в прошедшем году видел всего два раза, а с дядей Никитой Михалковым уже не виделся целый год, хотя регулярно поздравлял его с праздниками.

В творчестве и своей личной жизни Егор Кончаловский стремится к стабильности, оправданность которой доказала супруга адвокат Мария Леонова, подарившая режиссеру наследника Тимура. Прежние отношения с актрисой Любовью Толкалиной известный режиссер умудрился оставить на дружеской ноте в честь совместного воспитания дочери Марии. Теперь уже совершеннолетняя и вполне самостоятельная Маша, как и все представители клана Кончаловских, активно строит свою жизнь.

Возможно, мало кто знает, но настоящая фамилия Егора, записанная в паспорте, Михалков. Сотрудники по съемочной площадке и коллеги уже давно называют его по отцу Кончаловским. В свои годы Егор Андреевич осознал, что вполне доволен участью родиться в знаменитой семье и другой не желает, даже если бы снова пришлось выбирать свою долю.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Егору Кончаловскому 55: режиссер рассказал о семье и творческих планах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021