EUR 90.00 USD 74.16
 

Общество

Рената Литвинова похвалила дочь за эротическую фотосессию


Наследница актрисы украсила обложку мужского журнала Maxim.

wellnews.ru

Наследница актрисы украсила обложку мужского журнала Maxim.

Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская решилась на смелый и дерзкий эксперимент, сфотографировавшись для мужского журнала Maxim в прозрачном нижнем белье, едва прикрывающем ягодицы и грудь.

Пуритане уверены, что такая выходка 19-летней дочери должна вызвать шок у родителей и последующий «разбор полетов», но звездная мама девочки отреагировала иначе. Она пришла в полный восторг и похвалила дочь за ее откровенный поступок. Рената даже поделилась на личной страничке в Сети полуобнаженным снимком наследницы, отметив в комментариях: «Когда, если не в девятнадцать?»

Дочь Литвиновой тоже считает, что вполне созрела для подобных выпадов. Ульяна призналась: это первая для нее фотосессия, о мужчинах не думала, «позировала исключительно для себя». Вряд ли девушку можно назвать легкомысленной. Ее амбициям только позавидуешь. Из Москвы она уехала в 11 лет во Францию, где училась 5 лет, затем 2 года жила в Лондоне, сейчас второй год учится в Бельгии на дизайнера одежды:
- Я студентка Королевской академии изящных искусств — той самой, которую окончила знаменитая «Антверпенская шестерка». У меня дома швейная машинка, фломастеры. Многие студенты бросают учебу из-за нагрузок. В прошлом году из восьмидесяти человек осталось пятьдесят пять…


После окончания академии Добровская уедет в США, где мечтает лет этак через 10 создать собственный бренд. Так что, эротическая сессия – отнюдь не самоцель, скорее, отвлечение от рутины. Впрочем, и мама девушки когда-то была не прочь попозировать подобным образом.

А недавно редкое фото с Ренатой Литвиновой опубликовала Земфира. Женщины живут в одной студии и дружат уже более 15 лет.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Рената Литвинова похвалила дочь за эротическую фотосессию
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021