EUR 91.78 USD 77.17
 

Общество

Алексей Воробьев рассказал о свадьбе с Натальей Зубаревой


Поклонники артиста никак не могут определиться с его семейным положением. Одни говорят, что он уже успел жениться на своей девушке, другие утверждают, что свадьбы еще не было.

wellnews.ru

Поклонники артиста никак не могут определиться с его семейным положением. Одни говорят, что он уже успел жениться на своей девушке, другие утверждают, что свадьбы еще не было.

На днях на личной страничке Алексея Воробьева в соцсетях появилась его фотография с моделью. Так артист решил анонсировать выход клипа на композицию «Ты моя любовь». По словам певца, сценария никакого не было, но очень хотелось показать, что два любящих человека могут быть счастливы просто так:
«Если рядом есть человек, который тебя понимает, не лжет, не пытается изменить тебя и твою жизнь в угоду только себе, прикрываясь маской благодетели, жизнь может быть прекрасной. Каждый будет занимать свое место, развиваться и быть счастливым, несмотря на любые трудности».


Подписчики в комментариях начали гадать, почему Алексей разместил снимок с моделью, а не с невестой Натальей Зубаревой, ведь звездный доктор не раз появлялась вместе с Воробьевым на светских тусовках, да и на отдыхе парочку видели.

Однако артист неожиданно опроверг романтическую связь с Зубаревой, а уж о свадьбе, судя по его словам, и речи быть не может:
«У меня нет жены. И нет девушки. Хватит верить всему, что вы видели на новостных сайтах».

Алексей Воробьев рассказал о свадьбе с Натальей Зубаревой

Воробьеву не раз приписывали романы с красивыми девушками. Одной из эффектных возлюбленных Алексея была «фабрикантка» Виктория Дайнеко. Бурный роман вспыхнул еще до брака Вики. А потом грянул развод. И публика снова свела вместе Дайнеко и Воробьева, но это были всего лишь слухи. А вот что сказала сама Виктория:
- Я избегаю общения с Алексеем не потому, что к нему плохо отношусь. Нет, скорее, наоборот, местами я слишком хорошо к нему отношусь, чтобы поддерживать дружескую грань общения.


Алексей, похоже, тоже до сих пор вспоминает Дайнеко. Как-то он обронил: «У нее лучшая попа в шоу-бизнесе». Минувшим летом, в пикантном интервью, Воробьев рассказал, сколько у него было женщин и как он целуется.


0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Алексей Воробьев рассказал о свадьбе с Натальей Зубаревой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021