EUR 91.92 USD 77.25
 

Общество

Шепелев получит миллионы от продажи доли сына в квартире Жанны Фриске

В 90 квадратных метрах легендарной жилплощади покойной ныне Жанны в элитной новостройке на Шмитовском проезде, где уже четыре года все застыло, как в музее теперь грядут перемены.

wellnews.ru
В 90 квадратных метрах легендарной жилплощади покойной ныне Жанны в элитной новостройке на Шмитовском проезде, где уже четыре года все застыло, как в музее теперь грядут перемены.

Долгожданную и воплощенную мечту, квартиру на Пресне, любовно обставленную певицей Жанной Фриске при ее жизни и сохраненную ее родителями, вскоре разделят на части, и одну из них продадут.

По распоряжению гражданского мужа певицы, как законного представителя Платона, малолетнего сына и наследника Жанны Фриске, его доля 1/3 часть, которая составляет примерно 15 миллионов рублей, как стало известно представителям «СтарХит», будет продана в ближайшее время. Законные представители остальных 2/3 части жилплощади певицы - семейство Фриске Владимир и Ольга - старательно сопротивляются, по их мнению, произволу Дмитрия Шепелева. Иск от семьи Фриске в Хамовнический суд с требованием аннулировать отчуждение жилплощади с последующей ее продажей уже ждет своего рассмотрения.

Впрочем, затихший было в Сети скандал Дмитрия Шепелева с родителями Жанны Фриске похоже снова набирает обороты, выходя на новый уровень. Основой тотальной неприязни сторон до сих пор остается болезненный запрет на личное общение дедушки и бабушки с внуком, а сестры Жанны - с племянником 7-летним Платоном.

В Сети регулярно появляются видео с отдыха вновь созданной семьи Дмитрия Шепелева с архитектором Екатериной Тулуповой, где Платон хорошо ладит с новой мамой и ее дочерью от первого брака Ладой, его ровесницей. Однако многие звездные друзья певицы Жанны Фриске считают, что ее сын должен общаться с бабушкой, дедушкой и тетей по материнской линии, которые уже однажды спасли ее любимую квартиру, выставленную ранее за долги Русфонду.

Тогда главе семейства Фриске пришлось продать машину, дом в Калужской области и занять денег у друзей, чтобы рассчитаться за потраченные средства, за которые семья не смогла документально отчитаться после смерти дочери. Однако квартира Жанны до сих пор стояла до мелочей так, как будто Жанна недавно вышла из нее и скоро снова придет.

С ноября до декабря уже теперь прошлого года Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова рассматривали варианты семейного гнездышка в Москве, соответствующего их мечтам. Под новогодние праздники сделка о покупке роскошных апартаментов в центре столицы уже состоялась, а под елочку семья спешно распаковывала перевезенные коробки с вещами. Возможно, это совпадение, но именно в это время в семью Владимира Фриске пришло уведомление из суда о намерении продать долю Платона в легендарной квартире Жанны Фриске, купленной и обставленной ею накануне последних трагических событий ее жизни.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Шепелев получит миллионы от продажи доли сына в квартире Жанны Фриске
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021