EUR 81.74 USD 70.13
 

Общество

Алена Шишкова рассказала про облысение

Модель Алена Шишкова призналась своим шести миллионам обожателей в Сети, что будучи брюнеткой, «рекламировала средства для волос, а волосы при этом были ужас». Тогда она была близка к тотальному облысению.

wellnews.ru
Модель Алена Шишкова призналась своим шести миллионам обожателей в Сети, что будучи брюнеткой, «рекламировала средства для волос, а волосы при этом были ужас». Тогда она была близка к тотальному облысению.

Хотя сейчас проблема с выпадением волос у Алены если и не решена, то уж во всяком случае приостановлена. Теперь 28-летняя блондинка в желании выглядеть ухоженной «фреш энд кул» снова использовала наращивание волос под аргумент «я же девочка».

На самом деле, Шишковой очень важно, чтобы ее фото в своем и чужом Instagram были идентичны, в чем часто упрекают звезду подиумов ее многочисленные оппоненты в Сети.

В прошлом году было такое время, когда истинные доброжелатели советовали лысеющей Алене Шишковой, тогда уже носившей парики с роскошной шевелюрой, последовать образу Бритни Спирс. Бывшая подруга Тимати бросила в толпу клич, что побрив голову, будет подниматься с колен, показывая своим примером, как трудно это происходит. Отклонив предложение вовлечь поклонников в свою жизнь, Алена все-таки поинтересовалась, а как они относятся к методу Бритни Спирс, если в таком экстравагантном образе вдруг появится она? При этом модель бросилась спасать остатки своей шевелюры всеми известными ей способами, включая народные.

Оздоровить волосяные луковицы Алена пыталась при помощи настойки жгучего перца, которая едва не выжгла ей глаза, не гнушалась и другими приправами. При этом делала звезда подиумов Шишкова «мезо и плазму волос», но вскоре уяснила для себя одну истину, что «лечить и стимулировать ей нужно саму жизнь». Про жизнь Алена Шишкова, сохраняя интригу, обещала рассказать позже в интервью. А активных процедур ее волосы «поперли изнутри» спустя год.

Многие считают причиной облысения Шишковой ее необычайную худобу, уверяя, что модель уже давно страдает от анорексии. Фигура Алену не тревожит, потому как она уверена, что вполне здорова и стремится набрать вес, делая для этого все возможно. А вот без шикарных белых волос звезде подиумов, и правда, очень трудно.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Алена Шишкова рассказала про облысение
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021