EUR 92.07 USD 77.51
 

Общество

Мария Кожевникова пожаловалась на адские новогодние праздники

Расслабиться под елочкой в новогодние праздники звезде сериала «Универ» не удалось, хотя Мария Кожевникова и так была настроена посидеть «тихо по-семейному».

wellnews.ru
Расслабиться под елочкой в новогодние праздники звезде сериала «Универ» не удалось, хотя Мария Кожевникова и так была настроена посидеть «тихо по-семейному».

Вместо празднования, актрисе пришлось срочно вызывать врачей внезапно заболевшему отцу, достославному хоккеисту Александру Викторовичу, и свекрови, подхватившей ковид-19.

Своим поклонникам Мария Кожевникова пожаловалась в Сети, что в трудный момент она призвала на помощь всю дипломатию, на которую 36-летняя актриса была способна. Трудно было Марии, как в общении с медиками, так и объяснениях с категорически не желающими ехать в больницу отцом и пожилой свекровью.

Папа Марии Кожевниковой - профессиональный спортсмен, привычный к почету, медалям и безграничному, мужественному терпению боли от множества травм. Александр Викторович несколько дней категорически не желал обращаться к врачам, пока в его распухшей больной щеке назрел обширный абсцесс, пил таблетки. На третьи сутки он просто не мог уже даже открывать рот и говорить, пришлось Марии Кожевниковой брать все в свои руки и звонить в скорую помощь. Таким образом, строптивый пациент сразу оказался на хирургическом столе, где ему откачали 70 миллилитров гноя, находившегося в опасной близости к головному мозгу.

Пока актриса решила с операцией своего звездного отца, она вдруг узнала, что нужна срочная госпитализация маме ее супруга. Свекровь Марии Кожевниковой заболела коронавирусом, а поэтому общение с медицинскими работниками в тот праздничный день актрисе пришлось продолжить, но уже с другими и в Москве, вызывая скорую второй раз кряду.

Впрочем, «нет худа без добра», и Мария Кожевникова, отобравшая своих родных у их болезни, уже смеет надеяться на возвращение свекрови, которой «уже лучше», и прооперированного отца. Звезда «Универа» призвала своих поклонников беречь себя и своих близких, а они откликнулись, что надеются, Мария уж перешагнула свою черную полосу жизни и впереди у нее лишь «светлое будущее», пожелали забыть все неприятности праздничных дней, как страшный сон. «Здоровья вам и вашим близким», - желали преданные фанаты, - «а также счастья».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Мария Кожевникова пожаловалась на адские новогодние праздники
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021