EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

34-летнюю вдову основателя Playboy Хью Хефнера еле спасли во время пластической операции

Желание позитивных перемен спустя несколько месяцев глубокого траура по ушедшему в мир иной супругу едва не привело вдову легендарного Хефнера к нему прямо на столе пластического хирурга.


wellnews.ru
Желание позитивных перемен спустя несколько месяцев глубокого траура по ушедшему в мир иной супругу едва не привело вдову легендарного Хефнера к нему прямо на столе пластического хирурга.

Молодая красотка, в силу модельного прошлого всегда недовольная собственным отражением в зеркале, решительно взялась перекроить свою грудь, форма которой ее перестала устраивать. Под пластической операцией, на которую решительно настроилась Кристалл Харрис, подразумевалось удаление прежних имплантов и замена их пересадкой жира, а также изменение формы бюста.

Первый этап с удалением имплантов прошел по плану. Но только хирурги занялись изменениями формы груди, как у их звездной пациентки открылось кровотечение. «Тогда я потеряла половину своей крови, мне помогло лишь переливание», – рассказывала Кристалл Харрис спустя три месяца после своей последней попытки привести тело к совершенству.

Экстренные меры спасли молодую вдову Хью Хефнера. Теперь после длительного восстановления белокурая красотка решительно настроилась на пользу естественной красоты. Фотомодель приходит в себя постепенно и лишь теперь понимает, что избежала верной смерти на хирургическом столе.

После похорон своего легендарного супруга Кристалл занималась своими проектами и параллельно разбирала дела своего покойного мужа, когда ей захотелось кардинальных изменений путем хирургического вмешательства. Однако теперь в Сети блондинка признала неправильными и глубоко опасными прежние взгляды на операции как рискованные и слишком опасные для жизни.

Вдова Хью Хефнера поняла, что стереотипы красоты, навязанные социальными сетями и модной индустрией, внушительной частью которой являются глянцевые журналы, «оказывают разрушительное воздействие на женщин по всему миру». Сейчас модель освободилась от стремления к идеалу и желает, чтобы ее горький опыт помог тем, кто уже стал зависимым от индустрии красоты в ущерб своему здоровью, а часто – и самой жизни.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » 34-летнюю вдову основателя Playboy Хью Хефнера еле спасли во время пластической операции
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020