EUR 86.89 USD 73.20
 

Общество

Максим Галкин о своей жене: «Алла с метлой по дому не бегает, но может»


Девять лет совместной жизни не остудили чувства звезд.

wellnews.ru

Девять лет совместной жизни не остудили чувства звезд.

Галкин обожает свою звездную женушку. Многие раньше считали, что юморист решил просто похайпиться на имени Примадонны, но время показало, что это было не так. Трепетные чувства к супруге шоумен испытывает до сих пор. И вот, наконец, Максим рассказал, какая Пугачева на кухне:
- Готовит она прекрасно. Алла — потрясающая хозяйка. И, когда мы жили в квартире в Москве, у нас вообще никого в услужении не было. Мы сами все делали. В этом был кайф.


Шло время, и в семье звездной пары появились два очаровательных малыша: Гарри и Лиза. Пугачева после этого резко изменила образ жизни, перестала появляться на светских тусовках,они родились от суррогатной матери все свободное время уделяла детям. И неважно, что , которой была заплачена солидная сумма. Кстати, до последнего момента женщина и не знала, для кого она вынашивает детей.

Россияне уже отметили наступление 2021 года, а 44-летний Галкин и 71-летняя Пугачева до сих пор вместе. Только с Максимом певица, наконец-то, обрела настоящее женское счастье. Всем известно, что характер у «мадам Брошкиной» не сахар. Но на семью, по словам юмориста, она это не переносит:
- Когда я впервые увидел Аллу Борисовну, то, как всякий человек, говорящий по-русски, захотел познакомиться с ней. А дальше я узнал человека. Практически сразу возникло родство душ.

Не все знают, что Галкин по натуре довольно занудный человек. Он осведомлен об этом и очень благодарен жене, что она терпит это его качество. Впрочем, у певицы, которая порой может и вспылить, в семейной жизни обнаружилось и много других прекрасных качеств. Максим не может сдержать улыбку:
- Алла с метлой не бегает, хотя может. Естественно, когда дом, дети, объемы — тут уж без помощи людей, готовых тратить на нас свою жизнь, невозможно.


Когда у звездной пары прошел конфетно-букетный период, встал вопрос о наследниках. Максим прекрасно понимал, что разница в возрасте почти в 30 лет является большой проблемой, но Алла Борисовна тактично намекнула, что в наше время этот вопрос решаемый. За это Макс благодарен своей жене до сих пор:
- Если бы не Алла, их бы не было — совершенно потрясающих детей.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Максим Галкин о своей жене: «Алла с метлой по дому не бегает, но может»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021