EUR 81.03 USD 69.81
 

Общество

Оксана Самойлова: «Познакомившись с Джиганом, я пачкала кастрюли, чтобы произвести впечатление»


На какие хитрости не пойдешь, чтобы понравиться мужчине.

wellnews.ru
На какие хитрости не пойдешь, чтобы понравиться мужчине.

Ни для кого не секрет, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Чтобы быть до конца объективными, заметим, что в последнее время женщины нашли более короткий путь, но речь не об этом. Как заметил когда-то классик, «любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда».

Далеко не глупая 32-летняя Оксана Самойлова этот постулат, безусловно, знала. И поступала креативненько-логичненько. Запав на Джигана, она ненавязчиво стала приглашать его к себе в гости. Брутальный рэпер закономерно откликался на приглашения, приезжал, и, пройдя на кухню, видел… кухню.

Возлюбленная музыканта очень искусно имитировала «кухарку». Зайдя на кухню, рэпер видел прекрасно сервированный стол, а в раковине лежали сковородки и кастрюли с остатками пищи. Оксана, скромно потупив глаза, извинялась, что не успела, к ее глубокому сожалению, помыть посуду.

Джиган, великодушно простив возлюбленную, вкушал яства, не подозревая, что они… заказаны в элитном ресторане, облизывал пальчики и, закатывая глазки, уверял, что это «нереально вкусно». Оксана, опустив очи долу, картинно тушевалась. Убедительная просьба: не делитесь этой новостью в соцсетях, ибо Джиган не знает об этом до сих пор, находясь в счастливом неведении.

Но, как пелось в известном хите, «лайф из лайф». Жизнь текла своим чередом. Оксане, несмотря на бешеную популярность Джигана, время от времени удавалось удивлять его в постели. В такие моменты армия поклонниц музыканта «нервно курила в сторонке».

Акт за актом, у пары родились трое детей. Стоит ли объяснять мужикам, как им хочется сына. Но так случилось, что у Джигана рождались исключительно дочки: первая, вторая, третья… И вдруг, о, чудо! Четвертым родился сын!!! И тут у Джигана снесло «башню».

Он начал пить, употреблять, как говорит Роспотребнадзор, запрещенные вещества, в неадекватном состоянии сбрил брови, начал выкладывать ролики с детьми сомнительного содержания, в которых просил наследников принести ему очередную бутылку алкоголя. Оксана была в шоке. Вот ее мысли в тот период:
- Простить и пытаться простить — я в пути. Пока не знаю, честно говоря. Думаю, это гораздо сложнее, чем уйти. Время покажет…


К чести мудрой Оксаны, она нашла в себе силы простить Джигана. К чести любящего Джигана, он сделал все, чтобы вернуть жену и детей. Лег в элитную наркологическую клинику за границей, прошел курс лечения и период реабилитации. Стоило это музыканту миллионы, но разве могут сравниться ничтожные бумажки с благополучием семьи?!

Слава богу, в отношениях этой пары сейчас все наладилось. Как говорила очаровательная девушка из команды КВН «Станция Динамо»: «Любовь, добро, котятки». Сейчас у Оксаны и Джигана все хорошо. Управляться с ребятней паре помогают две няни.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Оксана Самойлова: «Познакомившись с Джиганом, я пачкала кастрюли, чтобы произвести впечатление»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021