EUR 90.46 USD 75.55
 

Общество

Актриса Екатерина Вилкова рассказала о своей системе воспитания детей

Многие мужчины, считая себя кормильцами семьи, воспитание собственных отпрысков возлагают на хрупкие женские плечи. Однако в семье 36-летней Вилковой такой номер не проходит.

wellnews.ru
Многие мужчины, считая себя кормильцами семьи, воспитание собственных отпрысков возлагают на хрупкие женские плечи. Однако в семье 36-летней Вилковой такой номер не проходит.

Экранный герой-любовник, муж кинозвезды Илья Любимов, на самом деле отменный семьянин, и Екатерина справедливо считает: «хорошо, что Илья во многом мне помогает». Впрочем, в быту актриса активно пользуется родительской любовью своего звездного супруга, на основе которой она решительно построила свою нетривиальную семейную систему воспитания, где царит идиллия. Дети Любимова и Вилковой не видят своих родителей сердитыми, а они «работают друг для друга клоунами».

Весь секрет в том, что звезды разделили своих детей, то есть воспитанием дочери Павлы занимается Екатерина, а все заботы про младшенького Петра с удовольствием взял на себя ее возлюбленный супруг Илья. Причем он включен в родительский чат на равных правах со своей половинкой, а когда она уезжает на съемки, все шишки по воспитанию детей неизменно падают на его голову: «чтоб понимал, как это непросто», – мудро решила Екатерина.
Теперь им совсем нет резона спорить о воспитании, потому что соотношение сил справедливое, а в личном пространстве актерскую пару «всегда выручают самоирония и юмор, помогают снять дурацкое напряжение». Мама и папа в звездной семье никогда не ссорятся: «всегда рядом и очень любят друг друга».

Стимулом к такому распределению усилий в семье для актрисы Екатерины Вилковой послужили сложные условия собственного детства, которые звезда не скрывает от публики. Именно тогда в бараке без отопления и горячей воды маленькая Катя решительно сказала себе: «не хочу такой жизни, как у мамы и папы». «Пусть все будет по другому», – сказала провинциальная девушка, когда поехала в Москву строить свою карьеру и на первые же кровно-заработанные деньги купила родителям жилье со всеми удобствами. Сейчас Вилкова имеет полное право хвастаться своей удавшейся семейной жизнью и наслаждаться происходящим в ней.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Актриса Екатерина Вилкова рассказала о своей системе воспитания детей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021