EUR 87.32 USD 74.10
 

Общество

Что дети звезд попросили у Деда Мороза на Новый год


Интересно, отличаются ли отпрыски известных артистов от обычных детей.

wellnews.ru

Интересно, отличаются ли отпрыски известных артистов от обычных детей.

Звездные родители, как и все остальные, не чураются шантажа в отношении своих детей: «Вот будешь плохо себя вести, не получишь подарок от Деда Мороза». И ребятня изо всех силенок старается слушаться, хорошо кушать и учиться.

Сынишке Димы Маликова 2 года. Марк хочет стать строителем, поэтому попросил купить ему на праздник экскаватор или бетономешалку. Пятилетний наследник Натальи Медведевой уже понимает, что на Новый год не надо стесняться своих желаний, тем более, что пристрастие у него одно – динозавры. Вот их и заказывает мальчик каждый год.

Владимир Пресняков в свои 52 и сам не заметил, как подсел на увлечение пятилетнего сынишки Артемия – конструкторы «Лего». За работой время летит незаметно. Порой по 4 часа собирают какую-нибудь конструкцию. Бывает и до ссор доходит. Тогда папа Вова ведет себя, как пятилетний мальчик, спорит, капризничает:
- «Лего» – это, конечно, серьезный такой наркотик. Сколько в нем пользы и кайфа! Иногда и конфликтуем. «– Я же говорил тебе про эту детальку, ты ее не видел. – Пап, это ты не видел». И я ловлю себя на мысли: как же здорово сидеть и собирать «Лего», а потом смотреть на эту машинку, которая получается.

Что дети звезд попросили у Деда Мороза на Новый год

У Зары два сына. Младшему Максиму 8 лет, старшему Даниилу – 10. Парни до сих пор пишут письма Деду Морозу, хотя давно уже понимают, «кто есть ху». Но правила игры принимают. В основном просят гаджеты и сладости. Настоящие дети своего времени.

У четырехлетнего сына певицы Жасмин Мирона кличка вполне взрослая – Комбат. Мальчишка любит все военное, поэтому собрал уже нешуточную коллекцию соответствующей экипировки: ОМОНовец, полицейский, несколько костюмов цвета хаки. В этом году Мирон попросил у Дедушки Мороза подводную лодку. Желание было исполнено. А о музыкальных пристрастиях будущего силовика рассказала его мама:
- Кто-то слушает в его возрасте Моргенштерна, а Мирон – группу «Любэ». Он подходит к колонке и говорит: «Алиса, включи «Комбат». И все, Расторгуев орет на весь дом.


Как же так получилось, что у звезд растут одни мальчишки. А где же принцессы и дюймовочки? Есть и они. Дочери Юлии Савичевой Ане всего 3 годика, но умная девочка уже знает весь алфавит – заслуга бабушки, которая живет с внучкой в другой стране. Юлия рассказала, что в минувшем году Аня написала свое первое письмо Деду Морозу:
- Что касается подарка, дочка очень любит собирать пазлы, так быстро это делает – 99 деталей за 30 минут! Но самым большим подарком для всех нас будет встреча с ребенком, потому что мы не можем сейчас полететь к ней в Португалию.


У Ани Лорак дочка София уже большая, ей 9 лет, но с куклами до сих пор не может расстаться, поскольку каждый год появляются новые коллекции. Певицу это немножечко напрягает:
- Мы учим ребенка, что куклы – это хорошо, но лучше дарить подарки другим и делать это своими руками. В этом году у нас план, кому мы подарим открытки ручной работы.


А пока звезды рассказывали, какие подарки любят их дети, Кристина Орбакайте рассекретила блюда, которые Алла Пугачева готовит на новогодний стол.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Что дети звезд попросили у Деда Мороза на Новый год
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021