EUR 81.74 USD 70.13
 

Общество

Влад Сташевский впервые встретился с сыном, спустя 20 лет


С наследником от первого брака певец перестал видеться после развода.

wellnews.ru

С наследником от первого брака певец перестал видеться после развода.

Сыну Влада Сташевского Даниилу сейчас уже 22 года. Родился он в первом браке артиста с дочерью крупного бизнесмена Владимира Алешина Ольгой. Когда брак распался, певец потерял интерес к малышу и перестал с ним видеться. И вот, спустя 20 лет, решил встретиться с сыном.
Влад Сташевский впервые встретился с сыном, спустя 20 лет

Даниил сейчас учится во ВГИКе на продюсерском факультете. Увлекается футболом и теннисом. Вместе с парнем взрослел и его отец, к которому с годами пришло осознание, что с сыном он поступил неправильно. На съемках проекта «Суперстар!» на НТВ Влад публично обратился к наследнику:
- Я буду рад увидеться. Давай как-нибудь состыкуемся, найдемся. Уже пора, уже можно. Ты уже взрослый.


Позднее журналисты связались с бывшей женой Сташевского Ольгой, чтобы узнать, не пустыми ли были слова звезды 90-х. Та прокомментировала ситуацию:
- Насколько я знаю, Влад позвонил Дане, тот пошел на контакт, они встречались, чему я очень рада. Сын познакомился с нынешней женой Влада и со своим сводным братом. Я думаю, это замечательно и очень позитивно для всех.


Кстати, сам Сташевский тоже рос без отца, который так же, как и Влад, ушел из семьи и не захотел общения с сыном. Певец давно уже простил папу. Второй брак с психологом Ириной Мигулей для исполнителя оказался удачным. Сыну Тимофею сейчас 12 лет. Ему тоже было интересно узнать, что у него есть брат Даниил. А вот таким Тимоша был маленький.

После развода с Ольгой Сташевский неожиданно покинул сцену. Затяжная депрессия, пьянство… Придя в себя, открыл свое дело по утилизации отходов. Спустя время, его компанию ликвидировали. Артисту ничего не оставалось, как сменить имидж и вернуться к концертной деятельности. В последние годы Влад гастролировал по стране и подрабатывал на частных мероприятиях.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Влад Сташевский впервые встретился с сыном, спустя 20 лет
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021