EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Сати Казанова рассказала, какой была стервой

Взрывы звездной болезни и своего стервозного характера обнажила 38-летняя Сати Казанова в YouTube-шоу «Стрелец-молодец».

wellnews.ru
Взрывы звездной болезни и своего стервозного характера обнажила 38-летняя Сати Казанова в YouTube-шоу «Стрелец-молодец».

Одна из самых ярких звезд группы «Фабрика» призналась, что однажды так допекла напарниц из трио, что из уст Ирины Тоневой ей довелось услышать неприглядную правду о себе, от которой Сати просто «обалдела». Причем коллеги по группе, совершенно неконфликтные девушки, как оказалось, долго терпели «чудовищные измывательства» Сати Казановой просто в силу того, что она будучи деревенской девочкой, старшей из четырех детей в семье, «умела ловко работать локтями», была пробивной и слишком самоуверенной, когда ей это было необходимо. В то время как Савельева и Тонева, москвички, не умели, да и видимо, вовсе не хотели сражаться за «место под солнцем».
В тот памятный раз блондинка Ирина Тонева взяла на себя труд высказать, под каким давлением надуманного авторитета избалованной вниманием Сати Казановой они уже просто задыхаются, когда она «измывается над людьми». Теперь с высоты 9-летних духовных практик, о которых увлеченно рассказывала Сати в откровенном интервью Надежде Стрелец и поклонникам ее программы, она признала, что «была настоящей стервой».

Сейчас Сати Казанова преуспела в изучении йоги и даже сама пытается давать уроки практики в Сети. Она научилась сдерживать свои слишком сильные эмоции, которые по-прежнему иногда одолевают ее. А тогда она просто рыдала, «когда осознала, что я какое-то чудовище». Однако осознание наступало с каждым словом Ирины: «словно что-то тяжелое падало» и наступало прозрение.

Всепоглощающие мантры, которые так любит петь теперь Сати Казанова, однажды не позволили ей петь свой репертуар. В тот знаменательный день звезду пригласили на студию записать песню, но она вдруг осознала, что находится на таком высоком уровне духовного развития, что уже не может петь прежний свой репертуар. Действительно голоса не было в тот последний раз. Теперь ее увлекает некоммерческая музыка, в которую звезда группы «Фабрика» вставляет мантры, исполняя их сама под музыкальный фон.

Впрочем в семейной жизни Сати иногда очень трудно бороться с собственным характером: когда она увидит «брошенный не в том месте носок» своего супруга, у нее начинается «нервный тик». В этом прискорбном случае не помогают даже мантры, а только веселый смех благоверного. На самом деле, в браке Сати очень помогает великолепное чувство юмора ее супруга и его любовь к путешествиям, когда уезжая, он оставляет ее одну собраться с мыслями во власти духовных исканий.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сати Казанова рассказала, какой была стервой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021