EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Пользователи предлагают идеи оригинальных новогодних ёлок



Понятие «новогодняя ёлка» может быть значительно шире традиционного. И пользователи Интернета предлагают наглядные тому иллюстрации.

wellnews.ru


Понятие «новогодняя ёлка» может быть значительно шире традиционного. И пользователи Интернета предлагают наглядные тому иллюстрации.

Традиционная, классически наряженная ёлка – это так скучно, считают многие креативные пользователи и предлагают куда более оригинальные варианты елочных дизайнов, выкладывая в Интернет соответствующие фотографии.

С их подачи, «Хорошие новости», вдохновившись актуальной новогодней темой, решили поделиться с читателями самыми нестандартными идеями блогосферы и соцсетей. Кстати, некоторые из них могут быть реализованы в качестве «второй ёлки», если первое ёлочное дерево уже установлено и наряжено, «как обычно».

1. Ёлка из электрогирлянды.

Нет в доме ёлки к Новому году? – Не беда. Воплощаем идею минимализма и создаём ёлочку из обычной электрической гирлянды. Как говорится, «дёшево и сердито», но главное, что – по-новогоднему.


2. Ёлка-контрабас.

Если в семье имеется музыкант-контрабасист, то, считайте, что ёлка у вас - «почти в кармане». Точнее – установлена в наиболее подходящем месте квартиры, а основой её является контрабас. Чуть-чуть нехитрой «драпировки» - и всё – можно уже кричать: «Ёлочка, гори!». А ещё, наверное: «Ёлочка, звучи!»

3. Ёлка из книг.

Книги на полке домашней библиотеки – это не только источник знаний или развлекательного «контента на бумаге» и «надёжное место» для хранения «заначки». Они, в совокупности с самим стеллажом, могут ВРЕМЕННО стать конструктивными элементами новогодней ёлки. Такая «ёлка» и лишнего места не требует, что удобно для жильцов малогабаритных квартир.

4. Ёлка из долек лимона (на тарелке).

А это – типично шутка, в особенности – с характерной надписью. «Установка» займёт не больше 5 минут.

5. Ёлка из бутылок.

Каков бы ни был «заложенный» в эти бутылки градус, главное – чтобы они были одного размера, иначе такая «ёлка» распадётся раньше, чем вы сами начнёте её «разбирать» по мере встречи Нового года.

6. Ёлка из пельменей.

Если «питьё» из «ёлки № 5» требует более основательной закуски, чем может «предложить» «ёлка № 4», то «№ 6» на столе – самое, ТО, что нужно. «Монтируется» (при наличии уже готовых пельменей) оперативно, но и довольно быстро, хотя и постепенно, «исчезает» в ходе новогодней ночи.

7. Ёлка из багетов.

А как - насчёт суперёлки – «в потолок» из этих длинных хлебных изделий? – Ну, очень небанально, хотя и затратно и хлопотно! Зато какие уникальные кадры получатся. Хоровод вокруг «хлебной ёлки», например… Конечно, помним, что хлеб выбрасывать нельзя; надо потом съесть, даже если зачерствеет. Можно ещё панировочными сухарями обеспечить себя на весь год.

8. Ёлка из балеток.

Сугубо специальная «ёлка»; больше подходит для театров оперы и балета. Но если в доме живёт балерина, то почему бы и у себя не смоделировать «деревце» подобным образом?

9. Ёлка из картошки.

Как можно видеть их фото, этот популярный овощ используется тут в первоначальном (докулинарном) виде – зато в каких количествах! Злые языки утверждают, что видели подобные «ёлки» в белорусских супермаркетах. Но, наверное, привирают, подсмеиваясь над исторической любовью к «бульбе» наших соседей по СНГ.

10. Ёлка из скворечников.

Такую креативненькую «ёлочку» из старых домиков для птиц лучше ставить во дворе: вдруг рассыплется эта ненадёжная конструкция. Хотя в регионах с морозной зимой её можно и «закрепить», полив водой. – Замёрзнет – станет монолитом.

Но главное - встречать новогодний праздник допустимо при любой ёлке – какая есть. И, в конце концов, даже без неё. Лишь бы настроение было праздничное. Всех – с наступающим Новым годом!
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Пользователи предлагают идеи оригинальных новогодних ёлок
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021