EUR 89.25 USD 73.55
 

Общество

Что надеть на новогоднюю вечеринку: рекомендации дизайнеров


Пышных ресторанных гуляний в этом году не будет, но различные хоум-пати в загородных домах или на квартирах, конечно же, состоятся.


wellnews.ru

Пышных ресторанных гуляний в этом году не будет, но различные хоум-пати в загородных домах или на квартирах, конечно же, состоятся.

По мнению дизайнеров, платья в пол в предстоящую новогоднюю ночь останутся висеть в шкафах, а для встречи праздника больше подойдут другие наряды. К примеру, костюмы. Они могут быть спортивными (яркий комбинезон, дополненный высокими ботинками, в ушах - серьги-кольца) или брючными. Сейчас в моде модели оверсайз – свободный пиджак как бы на 2 размера больше и широкие брюки. Песочный комплект тоже выглядит эффектно.
Что надеть на новогоднюю вечеринку: рекомендации дизайнеров

Российский дизайнер Элеонора Ландри, узнав, что нас ждет Год Белого Металлического Быка, разработала целую коллекцию коктейльных платьев под названием «Дорогой, я перезвоню». Есть в ней модели и для брюнеток, и для блондинок, а названия соответствуют напиткам: Мартини, Текила, Просекко.

Другой дизайнер, Белла Потемкина, предлагает яркий кэжуал. Оптимальный вариант лука простой и практичный: джемпер или тонкий свитер с джинсами, юбкой или брюками из экокожи. Дополните образ грубыми ботинками.

А праздничное настроение придаст акцентная бижутерия: цепочка с жемчугом, кольцо с массивным камнем, брошь, серебристые или золотистые клипсы. Если к этому добавить куртку или шубу из экомеха, будет просто идеальный вариант для встречи Нового года за городом. Предметы гардероба из кожи и экокожи в этом году особенно популярны.

Еще один тренд, который, как ни странно, решил возвратиться, спустя 8 лет, - блузки и платья с белыми воротничками. Может быть, кто-то скажет, что это образ горничной, но бренды и дизайнеры готовы поспорить. Кстати, многие знаменитости уже примерили новый тренд, в частности, Ксения Бородина.

Еще одна фишка этой зимы - модели с увеличенными плечами или рукавами-буфами. Наряды – на любой вкус. Тут вам и боди, и водолазки, и платья. Особенно шикарно смотрятся модели, изготовленные из бархата.

А пока женщины выбирают наряды, Кристина Орбакайте рассекретила блюда, которые Алла Пугачева готовит на новогодний стол.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Что надеть на новогоднюю вечеринку: рекомендации дизайнеров
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020