EUR 91.78 USD 77.17
 

Общество

Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев скоро станут родителями

Плод любви Марка Богатырева носит под сердцем его возлюбленная супруга телеведущая «Жди меня», актриса Татьяна Арнтгольц. Новость поведал в студии программы ее коллега по периметру передачи. Александр Лазарев-младший призвал поклонников актрисы не волноваться о ее отсутствии, а причину «декретный отпуск ненадолго» назвал «хорошей и по-новогоднему чудесной».

wellnews.ru
Плод любви Марка Богатырева носит под сердцем его возлюбленная супруга телеведущая «Жди меня», актриса Татьяна Арнтгольц. Новость поведал в студии программы ее коллега по периметру передачи. Александр Лазарев-младший призвал поклонников актрисы не волноваться о ее отсутствии, а причину «декретный отпуск ненадолго» назвал «хорошей и по-новогоднему чудесной».

Впрочем, поклонники звездной пары уже знают, что им стоит набраться терпения, пока в прессе появятся известия о дальнейшем развитии событий в жизни Марка и Татьяны, известных своей скрытностью в отношении личной жизни. Звезды долго шли друг к другу через прежние неудачные отношения. Причем Татьяна уже имела опыт семьи и брака с Иваном Жидковым, от которого теперь воспитывает дочь Марию. Марк прежде пострадал от безответной любви к коллеге по сериалу «Кухня» Елене Подкаминской, с которой теперь в ровных дружеских отношениях.

Так, тезис «счастье любит тишину» теперь, вероятнее всего, и есть девиз их молодой семьи, потому что ни Арнтгольц, ни Богатырев пока не прокомментировали новость про ожидаемое прибавление. В августе Марк намекнул о том, что сделал предложение Татьяне, а в ноябре стало известно: свадьба актерской четы была тайной и тихой. Про торжество новобрачные сразу сообщили только родственникам и самым близким друзьям, позже без подробностей, как о свершившемся событии, Марк рассказал про свою «партизанскую» свадьбу журналистам «СтарХит».

Однако о своей любви к Татьяне Арнтгольц и ее роли в изменении его от бесшабашного холостяка до примерного семьянина Марк Богатырев красочно рассказал в шоу Надежды Стрелец на YouTube. В свете известия о беременности Татьяны признания Марка в том, что ее появление в его жизни стало отправной точкой в сторону ответственности, семьи, мужских поступков, легко проверить. «Взрослым, осознанным решением» назвал Марк Богатырев свое желание «определиться с любовью и семьей», и что очень важно для мужчины – это преобразование в его жизни ему нравится.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев скоро станут родителями
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021