EUR 90.46 USD 75.55
 

Общество

Петросян подарил Брухуновой серьги за 309 тысяч рублей и колье за полмиллиона


На коробках, которыми похвасталась 31-летняя Татьяна, красуется логотип люксового магазина Van Cleef & Arpels.

wellnews.ru

На коробках, которыми похвасталась 31-летняя Татьяна, красуется логотип люксового магазина Van Cleef & Arpels.

Брухунова подарила Петросяну не только долгожданного сына Вагана, но и вторую молодость. В благодарность за это Евгений Ваганович балует любимую супругу дорогими презентами. Приближающийся Новый год не стал исключением.

Юморист раскошелился сразу на 2 подарка: колье и серьги. Татьяна тут же поспешила сфотографировать коробки и выложить снимок на своей страничке, сопроводив его коротким комментарием: «Когда тебя любят, то самый серый понедельник не такой уж и грустный». Сережки Vintage Alhambra из золота и оникса в форме цветка клевера Брухунова уже продемонстрировала, надев их, когда отправилась на урок макияжа. Во время процедуры жена шоумена сняла очки, и подписчики пришли в восторг от ее молодости и свежести лица:
«Танечка, у вас такой приятный голос. Молоденькая, и симпатичная, естественная, сейчас это такая редкость», «Вы очень милая, а с макияжем просто выглядите ярче, прямо «вау», «Татьяна, раньше думала, что есть такая «хищница», которая увела Петросяна. Но Боже мой! Какой бред! Вы замечательная, добрая, открытая, умная, красавица. От вас идет такая позитивная энергетика, что поднимается настроение!»

Петросян подарил Брухуновой серьги за 309 тысяч рублей и колье за полмиллиона

Кстати, в домашней обстановке жена Петросяна косметикой не пользуется. Злопыхатели не раз набрасывались на Татьяну с критикой, ругали ее за «бабушкин» стиль, говорили, что она выглядит ровней 75-летнего артиста эстрады. Стилист Аллы Пугачевой и вовсе назвал Татьяну «ходячим чучелом». Но диванные эксперты быстро получили от «серой мышки» Брухуновой по шапке:
«Смотрите за собой! Уверена, каждому «сердобольному» советчику есть над чем работать, не выходя за пределы дома. Направьте неуемную энергию в сторону самосовершенства».


Раньше Брухунова жила в Туле. Соседи по подъезду рассказали, что Петросян нравился Тане еще в 10-м классе.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Петросян подарил Брухуновой серьги за 309 тысяч рублей и колье за полмиллиона
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021