EUR 90.46 USD 75.55
 

Общество

Нурлан Сабуров рассказал о шутках в адрес жены Дианы


Юморист познакомился с будущей супругой еще в студенческие годы.

wellnews.ru

Юморист познакомился с будущей супругой еще в студенческие годы.

Звезда шоу «Что было дальше?» Нурлан Сабуров очень любит свою жену Диану, в браке с которой состоит уже много лет. Познакомились молодые люди, будучи студентами. Вместе переживали безденежные времена. Юморист благодарен своей половинке за преданность, при этом со сцены или просто на публике отпускает довольно грубые шутки в ее адрес.

Саркастичный 29-летний Нурлан Сабуров выступает в образе сноба, что позволяет ему говорить нелицеприятные фразы звездам, зрителям и даже собственной супруге. За время выступлений сложилось впечатление, что жена шоумена хоть и обладает приятной внешностью, но не обременена интеллектом. Иначе почему он так часто называет ее «тупой»? Впрочем, об этом Нурлан уже жалеет:
- По большому счету, в отношении жены Дианы у меня присутствует голый сексизм. Я это осознаю и, возможно, эксплуатирую это чрезмерно. На этом я построил свою карьеру, но уже сильно сомневаюсь в том, что правильно делаю.


Сабуров отметил, что его шутки – всего лишь юмор. Жену свою за годы совместной жизни он не стал любить меньше, и уж тем более не относится к ней так, как в своих колких шутках. Кстати, шоумен подписан в Instagram только на страницу Дианы, чтобы не отвлекаться на других. Вместе с тем Нурлан признался, что не может жить без уединения:
- Мне комфортно близко общаться с человеком, но физически мне сложно каждый день с ним видеться. Мне нужно соскучиться по человеку, это касается даже моей семьи. Я не имею в виду, что говорю своей жене: «Диан, ну все, поздоровались, теперь через месяц встретимся». Нет, но мне необходимо хотя бы пару часов побыть вне всего этого.


Поэтому с друзьями-коллегами у юмориста чисто рабочие отношения. После съемок все разбегаются по своим делам. Единственное исключение – праздники, когда все балагуры могут собраться вместе.

Кстати, когда Сабуров узнал, что Диана беременна, он, как честный человек, на ней женился. У пары растет очаровательная дочка Мадина. А Нурлану, после того, как он стал отцом семейства, пришлось бросить учебу и сконцентрироваться на карьере артиста-юмориста. Получилось.

Тем временем соседи Татьяны Брухуновой по Туле рассказали, что Петросян нравился ей еще в 10-м классе.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Нурлан Сабуров рассказал о шутках в адрес жены Дианы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021