EUR 86.85 USD 73.77
 

Общество

Елизавете Боярской 35: почему успешная актриса выбрала семью вместо карьеры

Актерская стезя вовсе не была мечтою детства Лизы Боярской, ведь родители хотели видеть последователем звездного отца лишь старшего сына Сергея, в 12 лет сыгравшего в фильме «Мушкетеры 20 лет спустя» свою первую роль.

wellnews.ru
Актерская стезя вовсе не была мечтою детства Лизы Боярской, ведь родители хотели видеть последователем звездного отца лишь старшего сына Сергея, в 12 лет сыгравшего в фильме «Мушкетеры 20 лет спустя» свою первую роль.

Однако у сына вскоре после его дебюта в кино открылся музыкальный талант, а позже Сергей, надежда на продолжение династии Михаила Боярского, ушел строить политическую карьеру. Лиза о подвигах в кино на тот момент даже и не мечтала. Дочка Боярского ходила на хореографию до 13 лет включительно, а после занималась в модельной школе с тем, чтобы после общеобразовательной поступать на факультет журналистики.

Все начало меняться в стремлениях Лизы Боярской в 15 лет со времени ее первой роли в триллере «Ключи от смерти». Через два года, побывав на презентации учебного театра «На Моховой» Елизавета Боярская отчетливо осознала свое желание стать актрисой. С первой ступеньки путь в профессию для наследницы прославленного актера не был усеян розами, лучше сказать, вся учеба, начиная с поступления в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, была усеяна острыми шипами. Вскоре строгий учебный процесс не оставил студентам времени на злость и зависть, а звездные фамилии были отброшены на задний план. И вот тогда Лиза приложила все усилия, чтобы стать одной из лучших студенток курса, получив среди прочих отличников учебы право на президентскую стипендию. В период учебы дочь Михаила Боярского играла роли в Малом драматическом театре, а закончив учиться, была принята в его труппу.

Понятно, роли не посыпались на вчерашнюю студентку сразу, как из рога изобилия. Сначала, как и все, Елизавета Боярская начинала со второстепенных ролей. Однако в 2006 она сыграла Таню в драме «Первый после Бога», за что получила премию «МТV Россия» в номинации «Прорыв года». Успех стал доказательством того, что Елизавета Боярская имеет свой актерский талант и право на творчество.

Однако в последнее время поклонники уже давненько не видят киноролей Елизаветы Боярской, а сама звезда и не опровергает, что ушла на театральные подмостки. Сейчас ей дороже всего роль мамы для своих двух сыновей. СМИ неоднократно писали про «развод» и расставание пары, вероятно, потому что возлюбленный супруг Боярской Максим Матвеев снимался и жил в Москве, а Елизавета - в Санкт-Петербурге, а они и не думали расставаться.

В интервью YouTube-шоу «А поговорить?» Михаил Боярский четко обозначил, что карьера для женщины - это «романтическая юность», а для звания «настоящей» ей нужно переключиться на детей. Не удивительно, что звездная дочь прокомментировала слова отца: «он сказал так, потому что знает ее приоритеты».

В интервью с YouTube-каналом Meduza актриса Боярская призналась, что готова к первым ролям в деле воспитания детей за счет творческих амбиций, которых не имеет совсем, а потому легко жертвует ими в пользу карьеры супруга. Елизавета имеет женскую мудрость гордиться успехами Максима вместо того, чтобы завидовать его в последнее время идущей в гору карьере.
Конечно, если будет по-настоящему стоящая работа, то в сердце Лизы Боярской проснется актриса и станет «договариваться с семьей», а если работа рутинная, то победит в ней материнский инстинкт, и она отдаст свое время «домашнему очагу».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Елизавете Боярской 35: почему успешная актриса выбрала семью вместо карьеры
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021