EUR 89.25 USD 73.55
 

Общество

Ольга Бузова загадала на Новый год целых два желания


И если одно из них Дава еще может исполнить, то второе – вряд ли.


wellnews.ru

И если одно из них Дава еще может исполнить, то второе – вряд ли.

Новогодний концерт «Музыка Первого» снимали 10 декабря 6 часов. Все артисты, а их набралось более 60 человек, были исключительно в белом (дресс-код). Главную роль в театрализованном представлении сыграла Оля Бузова, рассказавшая о новогоднем желании:
- У меня спрашивают сейчас и девчонки-гримеры, и любимый, и директор: «Что ты хочешь?». Я хочу «Майбах» и шубу из рыси, ну ладно, можно из соболя…


Работоспособность Бузовой поразительна, потому и подарки дорогие она заслужила. И если шубу ее возлюбленный Дава еще может потянуть, то «Майбах» вряд ли, поскольку недавно купил себе БМВ. Впрочем, Ольга дала понять, что ее желания могут оказаться обычной шуткой:
- То, что мне действительно нужно, я привыкла приобретать сама. Я сейчас больше люблю дарить подарки. Для меня главное, чтобы это было от души.


На самом деле Бузову беспокоит то же, что и большинство женщин, поэтому сокровенное новогоднее желание у нее все-таки есть. Впереди праздничные каникулы, и Оля боится потерять форму:
- Знаете, как это расслабляет! Ну ладно — салатик, ну ладно — бутербродик, ну не пропадать же.


Сейчас звезда в замечательной форме. Помогло шоу «Ледниковый период». Во время изматывающих тренировок про каблуки пришлось забыть, сильно болели ноги. Но все уже позади, сейчас Бузова постепенно приходит в себя. Зато лед заставил Ольгу и про алкоголь забыть, а то она как-то раз пришла на шоу «Дом-2» пьяная, чем изрядно повеселила присутствующих.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ольга Бузова загадала на Новый год целых два желания
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020