EUR 91.67 USD 75.64
 

Общество

Бывшая жена Абрамовича ждет ребенка от нового мужа

Едва в прошлом году отгремела свадьба Дарьи Жуковой с наследником греческих олигархов Ставросом Ниархосом с приглашением 300 самых ярких звезд светского небосклона, как стало известно, что российская красавица укрепляет свои позиции в новом браке.


wellnews.ru
Едва в прошлом году отгремела свадьба Дарьи Жуковой с наследником греческих олигархов Ставросом Ниархосом с приглашением 300 самых ярких звезд светского небосклона, как стало известно, что российская красавица укрепляет свои позиции в новом браке.

На этот раз с учетом предыдущих детей, сына Аарона-Александра и дочери Леи, наследников российского олигарха Абрамовича, Даша Жукова получит статус многодетной матери. Срок беременности супруги Ставроса Ниархоса неизвестен даже вездесущим инсайдерам, однако они с полной ответственностью заявляют, что выглядит 39-летняя Жукова в ее нынешнем положении необычайно счастливой.

Впрочем, почему бы и не быть счастливой женщине, так виртуозно сумевшей выйти из брака с одним олигархом, а потом без потерь вступить в брак с другим. В недюжинном уме и врожденных дипломатических наклонностях бывшей супруги Романа Абрамовича окружающие перестали сомневаться после того, как, расставшись с отцом своих 2 детей, Даша Жукова ни единым словом не обмолвилась о причинах развода. Вскоре после развода Романа Абрамовича стали замечать выходящим вместе с уже экс-супругой на светские рауты и предположили, что произошло примирение семьи. Однако бывшие супруги и не думали ссориться, они остались добрыми друзьями ради двух общих детей.

До сих пор поклонники Даши гадают, был ли Роман Абрамович в Санкт-Морице на свадьбе Жуковой и Ниархоса, ведь невесте опять удалось обыграть представителей СМИ, устроив празднование за день до официально объявленного срока.

Можно быть уверенными в том, что новость о рождении Дашей Жуковой третьего ребенка, как и новость о свадьбе, для представителей СМИ безнадежно запоздает, ведь супруга 34-летнего Ставроса Ниархоса еще тот уже зарекомендовавший себя боец партизанского фронта. Однако совсем утаить появление наследника знаменитой семьи Даше не удастся.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывшая жена Абрамовича ждет ребенка от нового мужа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020