EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Наташе Королевой понравилось жить в племени аборигенов

Недалеко от острова Занзибар блистательная исполнительница хита «Желтые тюльпаны» успешно «обнулила» свою жизнь после измены возлюбленного супруга и шумихи СМИ по этому поводу.

wellnews.ru
Недалеко от острова Занзибар блистательная исполнительница хита «Желтые тюльпаны» успешно «обнулила» свою жизнь после измены возлюбленного супруга и шумихи СМИ по этому поводу.

«Квестом или мощной перезагрузкой» назвала Наташа Королева жизнь в рамках программы «Племя» телеканала «Пятница». Кроме прочих неудобств, звезде пришлось жить в хижине умершего аборигена, где еще обитал его дух, в качестве вступительного экзамена – пить напиток из гнилых фруктов, даже переквалифицироваться в акушерку, чтобы принять роды нового члена племени.

Прогремевшие на всю страну шоу, где на все лады склонялось имя Тарзана, просто выбили Королеву из колеи, а карантин настолько облегчил кошелек, что певице пришлось расстаться со своим коллективом. «Мне бы самой выжить», – жаловалась звезда, потому не раздумывая, согласилась на предложение канала «Пятница» стать первопроходцем в реалити-шоу, где пришлось жить в захудалом сарае племени Дома с духом скончавшегося от малярии хозяина этого жилища.

«Мой побег на остров стал настоящей проверкой себя», – признала Наташа Королева, ведь кроме того, что ей пришлось научиться охотиться, добывать еду, певица прошла все шаманские обряды аборигенов острова и даже принять роды не в домашних, а в природных условиях дикого острова.

Певица призналась, что несколько раз она была близка к тому, чтобы покинуть остров и вернуться домой, но все-таки 47-летняя артистка прошла до конца намеченный ею путь «испытаний, мощнейшей перезагрузки и, сделав для себя важные выводы, обрела крылья».

«Настоящее выживалити» Наташи Королевой в программе «Племя» начнет транслироваться по телевидению с 21 декабря. Кроме материала шоу, Наташа представит зрителям свой видеодневник, в котором расскажет, что творилось в ее душе, когда звезда оказалась один на один с дикой природой в попытке выжить и вырваться из личностного кризиса переоценки жизни.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наташе Королевой понравилось жить в племени аборигенов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021