EUR 85.68 USD 73.01
 

Общество

У Анатолия Цоя роман с дочерью Стаса Михайлова


Пара познакомилась на одном из светских мероприятий. Молодые люди настолько понравились друг другу, что решили не расставаться.

wellnews.ru

Пара познакомилась на одном из светских мероприятий. Молодые люди настолько понравились друг другу, что решили не расставаться.

Цой никогда не рассказывает о личной жизни, но журналисты-то знают, что его сердце занято уже несколько месяцев. Високосный 2020 год внес сумбур в нашу жизнь, однако для бывшего солиста MBAND он стал удачным. Во-первых, Анатолий стал победителем самого популярного проекта за последние годы на российском телевидении - шоу «Маска» (канал НТВ).
У Анатолия Цоя роман с дочерью Стаса Михайлова

Во-вторых, обрел личное счастье, а может, и судьбу, познакомившись с приемной дочерью Стаса Михайлова - Евой Канчельскис.

Музыканту 31 год. Самое время задуматься о семейной жизни. Минувшим летом Анатолий пригласил Еву на съемки своего клипа на песню «Одеяльная». От этого отношение стали только крепче. Избранница музыканта не побоялась сняться и в ванной, и в кровати.



Ребята проводят друг с другом все свободное время. Цой умеет красиво ухаживать, а Ева уже познакомила официально своего возлюбленного с мамой Инной и отцом Стасом Михайловым, хотя мужчины, безусловно, и так знают друг друга, как-никак коллеги.

Прошлый год для Цоя был, напротив, очень неудачным. Осенью он ехал в автомобиле в качестве пассажира и попал в страшную аварию. Перелом руки, два перелома ноги. Анатолий вспоминает:
- Мне вставили в ногу пластину, винты, наложили 11 швов, я перенес две сложные операции, — признавался артист. — Потом потребовался долгий многомесячный курс реабилитации.


На тот момент Ева была уже рядом, поэтому, как могла, поддерживала своего любимого в инвалидном кресле. А он не унывал, ведь любовь окрыляет. Музыкант продолжал запись песен, изредка выбирался и на светские тусовки. Постепенно сменил кресло на костыли, учился заново ходить – все получилось, но футбол и занятия в спортзале пришлось на время отложить.

Ева проявляет интерес к шоу-бизнесу, сопровождает родителей на афтерпати и концертах, но углубляться в эту сферу не стремится. Пока она учится в Королевском колледже в Лондоне. Правда, на период пандемии пришлось вернуться домой, в Москву.

Тем временем актриса Анна Чиповская рассказала, как целовалась с другим популярным актером - Данилой Козловским.
1

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
WellNews (Хорошие новости) » Общество » У Анатолия Цоя роман с дочерью Стаса Михайлова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021