EUR 86.89 USD 73.20
 

Общество

Шокирующие откровения сестры о насилии рэпера Сереги

По свидетельству сестры известного и почитаемого в шоу-бизнесе рэпера, Алены Перший ее брат совсем не таков, каким знает и любит артиста многочисленная армия поклонников.

wellnews.ru
По свидетельству сестры известного и почитаемого в шоу-бизнесе рэпера, Алены Перший ее брат совсем не таков, каким знает и любит артиста многочисленная армия поклонников.

Младшая сестра рэпера Сереги, как оказалось, все детство терпеливо сносила его бесчисленные издевательства над ее личностью, в чем теперь уже много лет ей приходится разбираться с помощью психолога. «Ты – ничтожество! Запомни это, а теперь повтори по слогам!», – слышала Алена от брата все сознательное детство и вплоть до нынешнего времени, когда она работала в его группе танцором.
Однако сестра не переставала при этом преданно любить старшего брата и, ценя его авторитет, все время «покрывала его жестокость, насилие, издевательства».

Алена впервые решилась рассказать о жестоком характере брата в поддержку его бывшей супруги, которая с помощью закона пытается вернуть сыновей, украденных у нее Серегой и увезенных в неизвестном направлении. То, что делает брат для Алены Перший, «отвратительно и ужасно», ведь, по ее мнению, племянники Марк и Платон уже испытывают то, что она испытала в детстве от Сереги, а потому «приобрели огромную травму». Алена четко запомнила, что в ответ на свою любовь и преданность его творчеству, она получала обычно: «ты нытик, сделай что-то со своей жизнью!».

«Нытиком и плаксой» для Сергея Пархоменко сестра Алена была даже, когда работая в его группе на гастролях, просто просила его купить поесть. Младшая сестра рэпера считает его экс-супругу Полину Ололо, в отличие от него, «доброй и светлой личностью, к тому же умеющей любить». Алена предрекает, что знаменитого брата все равно настигнет расплата за все, что он натворил, «а мальчики будут с мамой».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Шокирующие откровения сестры о насилии рэпера Сереги
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021