EUR 86.89 USD 73.20
 

Общество

Александр Толмацкий назвал отношение сына Децла потребительским

«Хамским» назвал отношение Тони к себе и его бабушке отец ушедшего в мир иной Децла.

wellnews.ru
«Хамским» назвал отношение Тони к себе и его бабушке отец ушедшего в мир иной Децла.

При этом Александр Толмацкий отдает себе отчет в том, что в наш прагматичный век потребительское отношение к старшему поколению, очевидно, можно считать нормой. Но после смерти Децла его мать и отец все-таки рассчитывали на «хотя бы минимум внимания со стороны внука».
И речь тут идет не о пушкинском «дяде самых честных правил», который заставил сидеть у постели и печально подносить лекарство. В наш век сотовой связи продюсер Толмацкий уверен, что совсем несложно внуку просто позвонить бабушке, поинтересоваться ее здоровьем или выделить время и заехать «погулять с собачкой», если бабушке нездоровится.

Однако мир в семье, разрушенный еще при жизни сына, Александр Толмацкий так и не может восстановить после его скоропостижной смерти, остановившей сердце Децла прямо во время гастрольного концерта в Ижевске. Вдова и сын Децла после долгой размолвки встретились со старшими Толмацкими Александром и Ириной уже возле гроба любимого ими человека во время его похорон, однако общее горе не стало началом единства семьи. Напротив, во время дележа наследства артиста, сопровождавшегося взаимными обвинениями сторон, Александр Толмацкий настоял на экспертизе ДНК, чтобы разобраться, есть ли в Тони кровь Толмацких. При этом именно продюсер жаждет общения с внуком, звонит, зовет его в гости.

Один раз Тони все-таки приехал к бабушке и дедушке, однако журналистам «СтарХит» продюсер Толмацкий признался, что того общения с внуком, о котором он мечтал, не получилось. Позже Толмацкий узнал, что в тот единственный раз внуком «двигали корыстные интересы».
Дедушка сделал несколько попыток общения с Тони, хотя признался, что «это сложно назвать общением, потому что «кроме финансовых вопросов о наследстве, деньгах, в его голове ничего не присутствует», а он был настроен на родственный разговор.

Ирине Толмацкой все-таки удалось получить поддержку внука. Он приезжал к бабушке периодически, пока не решилось с официальными бумагами на наследство. А как только Тони получил накопления и недвижимость своего звездного отца, так сразу и отпала нужда в близком общении с бабушкой. Что правда, Александр Толмацкий отмечает: теперь внук «иногда слегка переписывается с ней, и то по вопросу денег».

Продюсер видит в воспитании Тони огромное влияние его мамы. Так, по мнению Александра, Юлия Киселева еще при жизни Децла делала все от нее зависящее, чтобы воспрепятствовать встречам супруга с его отцом. Теперь Юлия не работает и так живет уже долгое время: «привыкла, что кто-то дает подачки», – рассказывает «СтарХиту» Толмацкий и, вероятно, считает, что теперь она и сын автоматически остались на содержании бабушки и деда.

Впрочем, сам продюсер вовсе не против «помогать разными способами в решении разных вопросов, если ребенок ласковый и доброжелательный». Александр ждет, пока Тони изменит свое к ним с Ириной отношение, и тогда у них появится внук, а у него – настоящие бабушка и дед.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Александр Толмацкий назвал отношение сына Децла потребительским
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021