EUR 90.41 USD 74.36
 

Общество

Анна Чиповская рассказала, как целовалась с Данилой Козловским


Многие поклонники уверены, что у актеров был роман.


wellnews.ru

Многие поклонники уверены, что у актеров был роман.

Симпатичной Анне фанаты приписывали романы со всеми партнерами по съемкам, а уж с Козловским – тем паче, ведь актриса снималась с Данилой дважды: в фильме «Шпион» и в сериале «Все началось в Харбине» (главные роли). На съемочной площадке много народа, и все внимательно следят за отношениями звезд. Поползли слухи: между Чиповской и Козловским проскочила искра, у них закрутился роман. Актриса слухи не опровергала, но и не подтверждала. Сейчас 33-летняя Анна решила впервые прокомментировать отношения с Данилой:
- Мы много времени провели вместе, но романа не было. Даня ассоциируется у меня с картинной галереей: когда видит что-то красивое или потрясающее, бурно реагирует. Он абсолютный джентльмен, человек, который всегда подаст пальто, откроет дверь. И он целуется очень хорошо…


Личную жизнь звезда «Оттепели» держит в секрете. Известно лишь, что Чиповская уже давно встречается с 31-летним актером Дмитрием Ендальцевым. Поклонники актрисы даже начали готовиться к свадьбе своего кумира, но Анна неожиданно заявила, что ни в брак вступать, ни детишек заводить не намерена.

Тогда подписчики резонно спросили: «А зачем тогда кольцо на безымянном пальце? Оно же помолвочное?» Анна ответила, что у нее просто такая привычка, не любит, когда кольцо на среднем или указательном пальце. Так и сосуществуют возлюбленные уже более 3 лет. А чем гражданский брак плох? Вдвоем паре комфортно, ссор и скандалов нет, друг друга не раздражают.

Немножечко об отношениях с Димой Аня все-таки рассказала, отметив, что понимает возлюбленного с полуслова, с полувзгляда. Больше всего она желает для своего мужчины простого человеческого счастья: чтобы он был здоров, жизнерадостен, мог осуществлять свои мечты. Звезда призналась, что сделает все возможное, чтобы избраннику было с ней хорошо:
- Мне было бы сложно, если бы мы расстались, но, если бы это означало для него быть счастливым, я бы предпочла это.


А о школьных романах Ани рассказали ее одноклассники. Оказывается, уже тогда она пользовалась популярностью и мечтала сняться в «Титанике» вместе с Ди Каприо.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анна Чиповская рассказала, как целовалась с Данилой Козловским
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020