EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Анфису Чехову осудили за люксовый отдых в Дубаи

Переживания, в том числе и по поводу карантина, обходят стороной телеведущую Анфису Чехову.

wellnews.ru
Переживания, в том числе и по поводу карантина, обходят стороной телеведущую Анфису Чехову.

В последнее время красавица с шикарной фигурой только и успевает ловить релакс на всевозможных солнечных курортах. Лишь один семейный отдых с мамой и сыном пришелся на отечественные Сочи. Ну не любит теледива нынешний промозглый и сырой климат Москвы. Куда лучше шикарный отпуск в фешенебельном отеле на Мальдивах или десятидневка в турецкой Каппадокии, которая славится красотой гор и неимоверными воздушными шарами. Хорошим оказался для Анфисы, ее мамы и сына семейный отдых в Сочи, а после него теледива снова улетела в Турцию, но на этот раз в Стамбул, где в кафе удивительно вкусные круассаны и незабываемые прогулки. Позже появились в Сети фото Анфисы Чеховой с Мальдивских островов в умопомрачительно красивых купальниках на фоне прекрасного пляжа.

Не успел сойти загар с прежнего отдыха, ведь после прибытия в столицу прошло всего несколько дней, а звезда уже выставила в своем аккаунте фото из фойе отеля в Дубаи, оформлением которого в свое время занималась сама Донателла Версаче. «Вы только посмотрите, как тут роскошно!», – восхищалась Анфиса в комментарии к томному снимку ее прекрасного отпуска.

Впрочем, телезвезда поведала поклонникам некоторые неприятные подробности путешествия. Так, в связи с карантином тем, кто рискнет перебраться в Дубаи, нужно при себе «иметь справку про отсутствие ковида, страховку, включающую в себя лечение от ковида, и еще прямо в аэропорту у прилетевших анализ на ковид берут прямо на месте», – предупреждает своих поклонников Анфиса Чехова. Однако теледива совсем не в претензии за некоторые карантинные неудобства, которые, по ее мнению, вполне компенсируются теплом, уютом и невообразимой красотой, и забываются сразу, как только остаются за порогом, а ты идешь дальше навстречу теплу и солнцу.

В ласковых объятиях дивана пятизвездочного отеля и снова в купальнике на фоне лазурной воды, и на кровати с бокалом вина Анфиса побаловала своих поклонников фотографиями в надежде, что «они передают глубину ее наслаждения». Однако вместо поздравлений с уже пятым отпуском за почти двухмесячный срок (с начала октября по конец ноября) 42-летняя теледива получила кучу вопросов, главным из которых был: «от чего такого трудного и тяжелого понадобился звезде такой продолжительный и многообразный отдых?», и встречный: «откуда дровишки, круглый год отдыхать и не работать?». Конечно, Анфиса за словом не задержалась и ответила на второй, что все в их руках: «для начала надо много работать, чтобы заработать себе возможность потом много не работать». Однако хейтеров звезда таким способом не убедила, а только снова разожгла в Сети страсти.

Через неделю Анфиса Чехова вновь летела на Мальдивы в компании друзей, свидетельством тому стала новая публикация фотографии с бокалом шампанского из салона авиалайнера, где счастливая и лучезарная телеведущая сидит с подругой, в руке которой тоже бокал игристого напитка.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анфису Чехову осудили за люксовый отдых в Дубаи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021