EUR 86.89 USD 73.20
 

Общество

Избитому Прилучному организовали шикарные условия в больничной палате

Последствия драки в клубе с рабочим названием «Завод» с одним из совладельцев, бизнесменом Владимиром Семеновым, звезда «Мажора» лечит оперативным путем.

wellnews.ru
Последствия драки в клубе с рабочим названием «Завод» с одним из совладельцев, бизнесменом Владимиром Семеновым, звезда «Мажора» лечит оперативным путем.

Специалист по челюстно-лицевой хирургии, услугами которого воспользовался Павел Прилучный для восстановления основательно подпорченной в драке физиономии, дал комментарий на НТВ в программе «Ты не поверишь!». Медик уверяет, что любимцу кинокамер «очень повезло». В подобном случае «Самое страшное – это летальный исход», – сказал эскулап, но оппонент, по-видимому, некрепкий попался.

Доктор травматической специализации в студии высказал подозрение, что «после операции может остаться рубец, но если травма с переломом костей, в таком случае рубцов может и не быть. Впрочем, для мужчины, если его не украшают шрамы, их можно легко скрыть бородой.

Пока не известно, сильно ли страдает актер, сыгравший смазливого баловня судьбы, но лежит пострадавший в драке Павел Прилучный в платных больничных апартаментах с суточной стоимостью 15 тысяч рублей. Возле двери в палату два охранника дежурят круглосуточно, и также ежедневно приходит звезда «Папиных дочек», 34-летняя Мирослава Карпович.
Мирослава посещает Павла с начала его пребывания в больнице, хотя прежде в Сети гулял слух, что накануне печальных событий в жизни Павла Прилучного влюбленные расстались, что на деле оказалось фейком. Более того, Карпович очень ответственно бдит, обеспечивая любимого всем необходимым собственноручно, а еду для Павла с доставкой заказывает в ресторанах с самой высокой репутацией и такими же высокими ценами.

Серьезные травмы лица не помешали актеру выйти на связь с поклонниками в Сети, где он пожаловался на информационную «утку» о том, что Павел Прилучный якобы подрался в гей-клубе за бабушку, специально, чтобы продать эту историю на телевидение для очередного ток-шоу. «Эта версия гораздо интереснее правды», – признался Прилучный поклонникам в Сети и предложил «пока остановиться на ней».
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Избитому Прилучному организовали шикарные условия в больничной палате
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021