EUR 91.78 USD 77.17
 

Общество

Дмитрий Певцов посмеялся над новостью о своей смерти


57-летний актер успокоил встревожившихся поклонников.

wellnews.ru

57-летний актер успокоил встревожившихся поклонников.

Несколько дней назад в СМИ появилась информация: Дмитрий Певцов купил место на погосте рядом с ушедшим из жизни ранее сыном Данилой. Тут же поползли слухи: актер умер. В прессе начали появляться первые публикации о смерти артиста. Когда они дошли до звезды, он лишь посмеялся над досужими домыслами.

Певцов заверил обеспокоенных поклонников, что он в здравом уме и трезвой памяти, поблагодарил их за сочувствие и милосердие, а распространяющим дезинформацию изданиям написал следующее:
«Хочу сказать вам спасибо за то, что поддерживаете интерес к моей персоне, творчеству, педагогическим занятиям, публикуя преждевременные сведения о моей смерти. Значит, я буду жить долго и счастливо назло вам. Очевидно у вас совсем плохо с тиражами и хоть как-то надо привлекать внимание».


Со «смертью» Певцов столкнулся не впервые. За участие в военной комедии «На Париж!» ему тоже желали гореть в геенне огненной. Но Дмитрий не озлобился. Напротив, пожелал злопыхателям только хорошего:
«Всем, кто облил мое имя, мою профессию, мои взгляды на жизнь грязью, всем, кто пожелал мне различные виды смерти (вместе с «посмертной памятью»), мучений в аду и прочее, говорю — спасибо! Желаю вам и вашим близким добра! Радости! Здоровья! Любви! Процветания!»


Впрочем, Певцов не всегда такой доброжелательный. Около года назад он заявил, что телеведущий Владимир Познер – враг России.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дмитрий Певцов посмеялся над новостью о своей смерти
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021