EUR 90.41 USD 74.36
 

Общество

Кыш, коронавирус! Кристина Асмус разгуливает по морозу в фате, трусах, и с бутылкой водки


Рядом с актрисой был замечен чемодан с вещами.


wellnews.ru

Рядом с актрисой был замечен чемодан с вещами.

То ли развод с Гариком Харламовым так повлиял на Асмус, то ли еще что, только Кристина неожиданно появилась на улице в странном наряде. На экс-жене юмориста Гарика Харламова были надеты красные трусы и фата, в руке женщина держала бутылку водки. Неподалеку стоял чемодан с вещами, к которому Кристина подошла с криком: «Я Бабанина из Протвино!»

Поклонники, посмотрев странный сюжет в Инстаграм артистки, сразу же ущучили в этой фразе отсылочку к фильму «Булки», который должен появиться на наших экранах в следующем году. Некоторые предположили, что, возможно, Асмус именно из этой кинокартины и выложила эпизод.

А те, кто «не догнал», отметили талант актрисы, попеняв, что это все же не повод разгуливать без штанов в такую погоду. Один из подписчиков даже пожалел Кристину, заподозрив, что она после развода, видимо, места себе не находит дома, вот и подалась на улицу.

Тем временем в Сети появились кадры опять обнажившейся Асмус (а ведь еще не забыта постельная сцена из фильма «Текст»). Режиссеру Алексею Учителю удалось еще раз уговорить актрису на «обнаженку». В этот раз Кристина сыграла веб-модель в фильме «Китобой». А Гарик Харламов уже нашел себе другую Асмус.

1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кыш, коронавирус! Кристина Асмус разгуливает по морозу в фате, трусах, и с бутылкой водки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020