EUR 91.78 USD 77.17
 

Общество

Музыкальный критик Соседов дал совет «бедствующим» артистам


Сергей уверен: звезды шоу-биза мастерски прибедняются.

wellnews.ru

Сергей уверен: звезды шоу-биза мастерски прибедняются.

Когда отечественные звезды эстрады начинают плакаться о финансовом крахе в период пандемии, Соседов от этого улыбается от уха до уха. К «нищенствующим» артистам он относится скептически. О выживании певцов и продюсеров, по словам музыкального критика, сейчас говорить просто смешно. Леонид Утёсов, Клавдия Шульженко, Лидия Русланова – вот они выживали в суровые годы Великой Отечественной войны. В противовес им Сергей вспомнил Константина Меладзе и Лолиту Милявскую, жалующихся на плохую жизнь:
- Они в таком шоколаде, что мама, не горюй! Мы об этом шоколаде с вами можем только мечтать.


По мнению Соседова, выжить артистам в современных условиях не так уж и тяжело, достаточно избавиться от части недвижимости. У кого-то вилла за рубежом, у кого-то – яхта. А в гаражах не по одному дорогущему авто стоит. Критик дал звездам простой совет:
- Дома в Болгарии, на Мальдивах, на Кипре. Продавайте!


Брат Константина Меладзе Валерий обиделся на власть, запретившую в пандемию проведение массовых мероприятий, и предложил: раз не дают корпоративы проводить, нечего и на съемки «новогоднего огонька» ходить. Певца поддержали немногие звезды, а Юрий Лоза сразу заявил, что идея – провальная. В России – сотни артистов, которых не зовут на федеральные каналы в Новый год, поэтому только свистни – и выстроится очередь. Да и те, кто в обойме, в большинстве своем осудили Меладзе за идею бойкота. Когда тот понял, что ляпнул не то, дал задний ход:
- Наши звезды поступят правильно, если пойдут сниматься в «голубых огоньках», но сам я сделаю это вряд ли, так как должен быть последовательным в словах и действиях.


Кстати, как показал опрос, зрители не больно-то и видеть хотят Валерия Меладзе в новогоднюю ночь на экране. Он даже не вошел в ТОП-5, который возглавили Алла Пугачева, Николай Басков и Филипп Киркоров. А вместо Меладзе зрители с удовольствием послушали бы, к примеру, Александра Малинина, младший сын которого влюбился в балерину и счастлив от этого. Правда, оба из России уже тю-тю.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Музыкальный критик Соседов дал совет «бедствующим» артистам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021