EUR 90.46 USD 75.55
 

Общество

Виктория Тарасова, Мария Куликова, Анна Якунина - романы Максима Аверина в умах зрителей


Привлекательные женщины так и вьются вокруг звезды «Глухаря» и «Склифосовского».

wellnews.ru

Привлекательные женщины так и вьются вокруг звезды «Глухаря» и «Склифосовского».

Многие зрители уверены: романы Аверина на экране вполне могли переместиться и в его реальную жизнь. Взять того же «Глухаря». 10 лет назад даже члены съемочной группы обсуждали роман Максима и Виктории Тарасовой. Уж больно ласково они друг на друга смотрели, а в отношениях были нежны, как воркующие голубки. Появились слухи о грядущей свадьбе, которую так и не дождались.
Виктория Тарасова, Мария Куликова, Анна Якунина - романы Максима Аверина в умах зрителей

Зато после «Склифосовского» зрители снова оживились, полагая, что уж с Марией-то Куликовой у Аверина «точно было». Может и так, да только в глубокой молодости, ведь актеры познакомились еще в студенческие годы. Время шло… Маша влюбилась. Но не в Максима. Вышла замуж, однако дружить с приятелем-студентом не перестала. По словам актрисы, Аверин прекрасно ладит с ее мужем:
- У нас платонические отношения. От этого они уникальные, потому что неподвластны тем самым лавинообразным моментам, когда куда-то что-то уходит. Наши чувства через всю жизнь можно пронести. Мы пока делаем это гордо, с радостью и бросать не собираемся.


В 2015-м зрители все-таки дождались свадьбы Аверина. Во время шоу «Один в один» артист и его коллега Анна Ардова признались, что поженились. Поклонники ахнули! Но через несколько дней улыбчивая пара сказала, что это была шутка. Фанаты закивали: ну да, ну да, какая Ардова, у него же Анна Якунина. Они и «Склифосовском» вместе снимались, и в «Напарницах», а в спектакле «Там же, тогда же» и вовсе играли любовников, а однажды, возвращаясь с гастролей, даже пьяный дебош в самолете устроили. Но Якунина призналась: верна мужу, любит двух дочек, а что до Макса, так он давно уже приходит в дом на правах члена семьи:
- Мы с Максимом тонко чувствуем друг друга. Порой на сцене случайно рождаются такие вещи, что сами удивляемся: как? Думаю, что это химия.


Так что же получается. Выходит, Аверин совсем ни с кем не спит? А как же его избранница Татьяна, не связанная с миром кино? Про нее говорили не один год, но и эта женщина оказалась мифом. Конечно, Максим – не Вассерман, обет девственности не давал. Женщины в его жизни, безусловно, присутствуют, но больно уж ловко шифруется артист, видимо, талантлив и в этом.

Стезю холостяка звезда выбрал осознанно. Когда ты – завидный жених, дамы летят на тебя, как светлячки на лампу. А подписчикам можно говорить, что много работы, которая выматывает, поэтому не до романов. Но однажды Аверин все-таки проговорился.

На одном шоу артист пел песню, прыгая при этом на кровати. После номера один пожилой член жюри заметил: «Все было бы хорошо, но вот ты сейчас прыгал в постели и все испортил». На что Максим тут же с хитрой улыбкой ответил: «Когда я прыгаю в постели, я ничего не порчу!»

Тепло об Аверине отзывается актриса Александра Никифорова (тоже, кстати, завидная невеста), известная зрителям по сериалам «Султан моего сердца» и «Невеста комдива».
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Виктория Тарасова, Мария Куликова, Анна Якунина - романы Максима Аверина в умах зрителей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021