EUR 90.46 USD 75.55
 

Общество

Диана Шурыгина увеличила грудь


Девушка мечтала об этом 4 года.

wellnews.ru

Девушка мечтала об этом 4 года.

Первый раз Шурыгина задумалась об увеличении груди еще в 19 лет, но решила тогда не спешить с этим делом, да и врача хорошего на тот момент найти не смогла. А вот, спустя 4 года, Диана основательно подошла к этому вопросу. Каждый день около часа она искала в интернете достойного специалиста:
- Я перерыла все сайты, перечитала тысячи отзывов и пересмотрела около трех сотен врачей и, наконец, нашла нескольких, кто мне подошел по всем параметрам.
Диана Шурыгина увеличила грудь

Кстати, у любимой блогерши Дианы, как выяснилось, грудь сделана у одного из выбранных Шурыгиной специалистов. Это еще больше убедило девушку, что выбор пластического хирурга сделан верный. И вот она уже на консультации у врача Михаила Маланичева.

Он подобрал Шурыгиной круглые импланты объемом 250 мл, так что теперь у нее второй размер (с половиной). Операцию делали под наркозом, поэтому пациентке было не страшно. Ночь Диана, по рекомендации врача, провела в клинике. Чтобы другие девушки, терзающие себя сомнениями, стоит или нет увеличивать грудь, избавились от страхов, Диана решилась на трансляцию операции в прямом эфире в своем Instagram.

Шурыгину потихонечку стали забывать, а ей так хочется остаться на плаву. Что только она для этого не делала: и голой снялась в клипе порнорежиссера, и роман с миллионером закрутила, но журналисты вспоминают о ней все реже и реже. Мама Дианы решила от дочки не отставать и изменила мужу с бывшим участником шоу «Дом 2».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Диана Шурыгина увеличила грудь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021