EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

«Это мама или лошадь?» Сын Собчак не узнал родительницу, переодевшуюся в осла


Маленький Платон, отметивший четырехлетие, рассмешил гостей.


wellnews.ru

Маленький Платон, отметивший четырехлетие, рассмешил гостей.

Ксения Собчак на День рождения сына приготовила маленькому Платоше сюрприз – переоделась в Осла. Мальчик, которому исполнилось 4 года, не признал свою маму в костюме персонажа из мультфильма «Бременские музыканты». При виде Собчак малыш растерялся, несмотря на то, что Осел был очень доброжелателен и с ворохом подарков: «Ты кто?! Я тебя не знаю…»

День рождения отмечали дома. Гостей, в связи с пандемией, было немного. Когда экс-кандидат в президенты России увидела, что ее сынишка стушевался и семейное торжество заходит в тупик, решила помочь Платону и спросила его: «Это мама или лошадь?» Ребенок тут же выпалил: «Лошадь!»
«Это мама или лошадь?» Сын Собчак не узнал родительницу, переодевшуюся в осла

Настроение гостей, в числе которых были бывший муж телеведущей и отец малыша Максим Виторган с взрослой дочерью Полиной, а также мама Ксении - Людмила Нарусова, после этого заметно улучшилось. Закончив вкушать яства, Платон с папой отправились в игровой центр, где мальчику больше всего пришелся по душе бассейн, наполненный пластмассовыми шариками.

К слову, надо отдать должное Собчак в смелости выбора костюма. Хейтеры давно уже начали сравнивать телеведущую с лошадью, но Ксения не побоялась намекнуть вслух на свое сходство с умным и благородным животным. Впрочем, она делала это и раньше.

А ядовитые выпады недоброжелателей и завистников Ксюша пропускает мимо ушей. Максима Виторгана ни с кем не сравнивают, а развод, по словам актера, только увеличил к нему интерес женщин.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Это мама или лошадь?» Сын Собчак не узнал родительницу, переодевшуюся в осла
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020